100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а энергии сколько появляется!!? я раньше думала, что это усталость, стресс...а щас понимаю, что я курила и выпивала частенько, вот и секрет усталости.
В принципе да.
Я не знаю как это с медицинской точки зрения, но реально бревна для забора выкапываются и вкапываются на "ура"
Легко ползал по крышам, тыщу кирпичей сам не заметил как переместил, а это 4.5 тонны.
Энергия прёт

natalimal, как проходит непитие? легче стало? или тянет так же?
Не... Тянет...вчера была уверена, что напьюсь. Ну, как обычно, обстоятельства, стресс, шок.... все такое.... ехала в город, и знала, что так и напьюсь. Но не напилась)

а энергии сколько появляется!!? я раньше думала, что это усталость, стресс...а щас понимаю, что я курила и выпивала частенько, вот и секрет усталости.
Алкоголь сам по себе является депрессантом, т.е. попытка залить проблемы оным является в корне неправильной.
Многие ошибочно относят алкоголь к антидепрессантам. Однако это далеко не так. Антидепрессанты призваны снимать у человека чувство тревоги и подавленности, при этом они не стимулируют настроение. Антидепрессанты не являются наркотиками. В то время как алкоголь – это наркотик, хоть и легализованный. Несмотря на то, что изначально спиртные напитки улучшают настроение, эффект этот не постоянен. С повышением содержания алкоголя в крови, настроение становится переменчивым, все чаще уходя по своей модальности в минус. Человек становится мрачным и агрессивным.
http://alko03.ru/vliyanie-na-zdorove/depressant.html

Алкоголь сам по себе является депрессантом, т.е. попытка залить проблемы оным является в корне неправильной.

http://alko03.ru/vliyanie-na-zdorove/depressant.html
Мне вот ярлыки эти никогда не нравились. #С повышением содержания алкоголя в крови, настроение становится переменчивым, все чаще уходя по своей модальности в минус. Человек становится мрачным и агрессивным#. Если бы я лично знала бы хоть одного человека из своего окружения, который, перебрав, становился бы мрачным и агрессивным... нет таких! При этом я уверена, что какая-то часть алкашей при переборе становится мрачной и агрессивной. И примеров здесь, наверное, могут накидать. Но все равно обобщения не получится.

Мне вот ярлыки эти никогда не нравились. #С повышением содержания алкоголя в крови, настроение становится переменчивым, все чаще уходя по своей модальности в минус. Человек становится мрачным и агрессивным#. Если бы я лично знала бы хоть одного человека из своего окружения, который, перебрав, становился бы мрачным и агрессивным... нет таких! При этом я уверена, что какая-то часть алкашей при переборе становится мрачной и агрессивной. И примеров здесь, наверное, могут накидать. Но все равно обобщения не получится.
Достаточно посмотреть статистику по преступлениям
Большинство "тяжёлых" - это убийства, тяжкие и прочие происходят на бытовой почве
Самое распространённое орудие убийства - бытовой нож
Подавляющее большинство - по пьяни

Кстати, и в СССР было так же (общался с операми тех времён)

Достаточно посмотреть статистику по преступлениям
Большинство "тяжёлых" - это убийства, тяжкие и прочие происходят на бытовой почве
Самое распространённое орудие убийства - бытовой нож
Подавляющее большинство - по пьяни

Кстати, и в СССР было так же (общался с операми тех времён)
Ждала статистики по преступлениям. Дождалась. Все правда.... я ведь не об этом. Я о том, что среди моих знакомых нет таких. У тебя все, кого ты знаешь, под большим количеством алко становятся мрачными и агрессивными? Вот все-все, как в предыдущем посте?

Ждала статистики по преступлениям. Дождалась. Все правда.... я ведь не об этом. Я о том, что среди моих знакомых нет таких. У тебя все, кого ты знаешь, под большим количеством алко становятся мрачными и агрессивными? Вот все-все, как в предыдущем посте?
Совсем не факт, если таких знакомых нет.
Или тебе так кажется
Может ты их плохо знаешь.
Алкоголь - депрессант в больших дозах и как на воздействует на отдельно взятую голову - сложный вопрос

Совсем не факт, если таких знакомых нет.
Или тебе так кажется
Может ты их плохо знаешь.
Алкоголь - депрессант в больших дозах и как на воздействует на отдельно взятую голову - сложный вопрос

Мне не кажется. Знаю я их хорошо. Многих неагрессивных и не мрачных. У меня муж первый, кроткий как ягненок, от алко сдох. Я тоже не мрачнела. Я не люблю, когда что-то (неважно, что), происходящее достоверно с какой-то частью, распространяется на всех. Утверждение, что люди под воздействием большого количества алко становятся мрачными и агрессивными - неправда. А так я за алкоголизм не ратую, если что. Иначе меня бы здесь не было.

Мне не кажется. Знаю я их хорошо. Многих неагрессивных и не мрачных. У меня муж первый, кроткий как ягненок, от алко сдох. Я тоже не мрачнела. Я не люблю, когда что-то (неважно, что), происходящее достоверно с какой-то частью, распространяется на всех. Утверждение, что люди под воздействием большого количества алко становятся мрачными и агрессивными - неправда. А так я за алкоголизм не ратую, если что. Иначе меня бы здесь не было.
Исключение лишь подтверждает правило.
Алкашка воспитывает эгоизм и всеобщее недовольство всем и вся.
Я не фанат Нелюдима но тут я с ним пожалуй соглашусь.
Одним словом сознание деформируется

Я бы так не утверждал, если бы не рассказы бати, который был сначала участковым, потом опером, старшим опером, начштаба и пр.
По пьяни даже незаметный тихоня может превратиться в монстра. Подтверждений море.

Увы и ах. Но алкоголь поднимает не только светлые души порывы, но и темную сторону

Я бы так не утверждал, если бы не рассказы бати, который был сначала участковым, потом опером, старшим опером, начштаба и пр.
По пьяни даже незаметный тихоня может превратиться в монстра. Подтверждений море.

Увы и ах. Но алкоголь поднимает не только светлые души порывы, но и темную сторону
Ну, я после юрфака, так что это знакомо. И в криминал АИФ писала, и в СПИД ИНФО в криминальный раздел. . О чем разговор. Я и спорить не буду с Вами. Даже подтвержу. Как выпью побольше, сразу становлюсь угрюмой, мрачной и агрессивной. И абсолютно все такие же под большой дозой алкоголя.

Добрый вечер! А у меня все зависит от дозы. Сначала все весело и позитивно, любовь и мир. А с увеличением выпитого растёт агрессия и злость и в этот период наделано и наговорено было !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу