100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер. Самая большая сложность. После работы расслабиться.
Вот и у меня так же. Когда я загружен средне, умеренно тогда и шандарахнуть неохота.
Вообще об алкашке не думаю. Но когда в усмерть уставший из за авралов тогда хочется.

Вот и у меня так же. Когда я загружен средне, умеренно тогда и шандарахнуть неохота.
Вообще об алкашке не думаю. Но когда в усмерть уставший из за авралов тогда хочется.
Давай вместе пройдем стодневку.

Давай вместе пройдем стодневку.
Надо что то придумать.
Стараться не переутруждаться. В наше время это тяжело но хотя бы попробовать.
Потом я для себя наметил и отложил кое какие деньги на улучшение уюта, изменения обстановки.
Ну и надо возвращаться в спорт.
В этом году акцент будет на силовые но бег я оставлю.
Теперь ты придумай

Надо что то придумать.
Стараться не переутруждаться. В наше время это тяжело но хотя бы попробовать.
Потом я для себя наметил и отложил кое какие деньги на улучшение уюта, изменения обстановки.
Ну и надо возвращаться в спорт.
В этом году акцент будет на силовые но бег я оставлю.
Теперь ты придумай
Ну алкоголь в любом случае отнимает силы. Вечером тупишь, утром плохо. А за это время можно и английский поучить, и спортом заниматься, и книги почитать.
У меня книга уже месяц лежит.
Плюс экономия. Бутылка вина стоит ок. 500 р.

Karmilla, Коко Брайс, как вы хорошо обо всем договорились:) все прально!
Я вот тоже выпивала вечерком, для снятия тягот дня, так сказать. Хорошее винишко, вроде не алкаш.. но читаю тут многих и понимаю, что многие также начинали то поначалу..1-2 бокальчика, потом 3-4, потом бутылочку-полторы...
Через неделю в отпуск еду, Karmilla. Тоже будет актуально для меня тема непитья в отпуске. Я скучаю не по алко, а по ритуалу, как и с сигаретами. Поэтому мне прокатывает заменять алко на безалкогольные напитки.

Я вот тоже выпивала вечерком, для снятия тягот дня, так сказать. Хорошее винишко, вроде не алкаш.. но читаю тут многих и понимаю, что многие также начинали то поначалу..1-2 бокальчика, потом 3-4, потом бутылочку-полторы...
Через неделю в отпуск еду, Karmilla. Тоже будет актуально для меня тема непитья в отпуске. Я скучаю не по алко, а по ритуалу, как и с сигаретами. Поэтому мне прокатывает заменять алко на безалкогольные напитки.
Лисяшку значит Брайс теперь долго не увидит :unsure:

Лисяшку значит Брайс теперь долго не увидит :unsure:
Если в отеле будет все в порядке с интернетом, то Лисяшка будет заходить проведать Брайса;) Ну и я планирую вернуться! Обязательно! А может даже фотки какие покажу:) порадую вас морем..

Если в отеле будет все в порядке с интернетом, то Лисяшка будет заходить проведать Брайса;) Ну и я планирую вернуться! Обязательно! А может даже фотки какие покажу:) порадую вас морем..
Рррррр:kiss:

Верно. Всё дело в ритуалах.
Нужно их заменять на полезные.

Верно. Всё дело в ритуалах.
Нужно их заменять на полезные.
Мне казалось красивым и приятным налить вечерком бокальчик вина, затянуться сигареткой, выпустить дым...В первое время курила ручку без стержня:) и отпускало.
Привычка что-то пить вечером осталась. Я заменила алко на воду, морс, лимонад и тд.
Ритуал сохранен, похмелья нет, я все отлично помню и не делаю глупости:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу