100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, спасибо! Я это и за "болеть" не считаю))). Болеть для меня это в реанимации пытаться очухаться)))
Наташа, ну нельзя же так себя не беречь! Что за ужас такой ты говоришь, даже и думать не смей про слово реанимация!
А еще я точно размазня, потому что для меня болеть - это насморк и температуры выше 37... В этом статусе я уже "болею"... И мне ведь только 30...

Выбрала среднее))) только плачу)))
Ох, Наташа, держись, тебе непросто сейчас...
5091.jpg

Наташа, ну нельзя же так себя не беречь! Что за ужас такой ты говоришь, даже и думать не смей про слово реанимация!
А еще я точно размазня, потому что для меня болеть - это насморк и температуры выше 37... В этом статусе я уже "болею"... И мне ведь только 30...
В тридцать я тоже болела с 37))) могла себе позволить))). Так что с тобой как раз все нормально).. это я терминатор гребаный:rofl:

Друзья, скажите мне, а что вы делаете, когда у вас совсем-совсем нет энергии?
Я вот сегодня целый день лежу укутавшись в плед и туплю в телефон... Сил нет ни на что, хотя надо мной висит список бытовых дел, которые надо сделать.
Одно время у меня была железодефицитная анемия (низкое железо в крови), но вчера сдала анализ, сегодня получила результат - железо в норме...
А устаю очень быстро даже после небольшой нагрузки, не могу заставить себя даже в магазин выйти за продуктами, ем то что осталось в доме... Умом понимаю, что надо сделать то и это, а тело и душа хотят лежать, укрывшись с головой и чтоб никто не трогал... Как быть то, а?:help:
Мне помогает раскачаться обычная зарядка, в любое время дня. Или обруч покрутить беру. А потом пошло поехало, главное начать.

Друзья, скажите мне, а что вы делаете, когда у вас совсем-совсем нет энергии?
Когда нет энергии, надо ее откуда то почерпнуть. Это либо общение с людьми для меня, либо какое то дело, которое сил прибавляет. Меня чтение хорошо реанимирует. Главное выбрать тему правильную:)
Ну а если понимаю, что прям хоца лежать как бревно, то лежу:) Иногда надо просто взять паузу.

Во! Оно! Вот правильная постановка вопроса! Все эти "научитесь радоваться без алко, получать удовольствие без алко" из другой жизни. Я дикая оптимистка, но меня так шарахает, что жуть. Да, я спилась и не получаю от алко этого кайфа как "немного закружилась голова" и все встало еще более звенящим и розовым... мне наоборот, надо в :poop: и темноту занырнуть, и там нет постоянного давления. Я всем должна, я за всех делаю все, и я не выдерживаю этого давления. Я реву. Боль. И через боль и "мне лениво" прешься и делаешь всем, что они должны делать, но они не могут. Мне старший сегодня позвонил, ужаснулся моему чудовищному, слезотекущему состоянию и сказал - выпей! Потому чтобы я в соплях ходила.... Это раз в два года... а здесь вся ревуще-сопливая уже неделю. Это ему меня жалко, потому что я еще и за него что-то делаю, но он тоже не может, он живет в Финке... и я знаю, что скажет лисичка и все-все... алкоголь не решит ни одну проблему. Я всем нужна трезвая, чтобы все решать. Я это сама знаю. Но он даст мне возможность на несколько часов не помнить о том, что я столько всем должна и поспать без боли... разве нет???
Натуль, а ты пьешь что-то для успокоения нервишек? У меня вроде все хорошо, но заметила, что я стала явно раздражительнее и плаксивее. Я, конечно, бросила одновременно и куришку и бухашку (ее попозже). Может это организм офигевает от своей чистоты?:) Но если уж меня пронимает на фоне отказов от зависимостей, то тебя то точно пронимает! Тем более что у тебя все поводы есть и без этого пребывать на взводе. Я опять афобазол пью.
и я знаю, что скажет лисичка и все-все... алкоголь не решит ни одну проблему.
А вот и не скажу...как ни странно, но твою проблему он походу решает - перестать чувствовать и думать. Ты не теряешь жизнь, тебе бы сбежать от своей жизни нафиг. Это просто показатель того, как дофига ты на себя взвалила и не справляешься.. Может сын придет в себя после операции и станет хоть чуток полегче?
Проблема в том, Наташ, что решает он проблему поверхностно:( Чтоб уйти от себя бухать надо все больше...(не совсем понимаю как это - беспохмельно пить??:eek: т.е. встаешь утром и как огурец? Прям как будто и не пила? Че правда??!!) Если ты сейчас уже по 3 литра можешь бухнуть, чтоб дойти до нужной кондиции, то потом больше? куда уж больше то?.. Скоро будет видно, что ты пьешь:(
Мне всегда печально наблюдать за женщинами, по которым это видно..
Ты пытаешься скрыться от проблемы в алкогольном забытьи, но этим то ее не решить, а только притушить. А проблема в том, что ты слишком много взвалила на себя и именно с этим надо что-то делать..

Отчёт недельный. Все в порядке, накаты все меньше и меньше, узи печени показал, гепатоза нет, процесс жирового перерождении печени остановлен и последствий не осталось. Я здоров! Всем хорошего начала недели и дня!

#непью16
Отчет принял, рад за тебя!

Сегодня у нас 25-й день стодневки. Четверть позади, мы не пьём, и от этого счастливы. Ещё мы рады радешеньки что у нас сегодня есть юбиляры :
- @Пчелочка - 760 дней.
- @Надежда 03 - 25 дней.
- @I.G.O.S - 225 дней.
- @Лисятина - 25 дней.
- @Эркин - 330 дней.
Всех поздравляю, счастья, здоровья, любви. Ваш капитан.
x_7ab11b6c.webp

Когда нет энергии, надо ее откуда то почерпнуть. Это либо общение с людьми для меня, либо какое то дело, которое сил прибавляет. Меня чтение хорошо реанимирует. Главное выбрать тему правильную:)
Ну а если понимаю, что прям хоца лежать как бревно, то лежу:) Иногда надо просто взять паузу.
Я сегодня решила такой диванный день себе устроить). Надеюсь никто не помешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу