Во! Оно! Вот правильная постановка вопроса! Все эти "научитесь радоваться без алко, получать удовольствие без алко" из другой жизни. Я дикая оптимистка, но меня так шарахает, что жуть. Да, я спилась и не получаю от алко этого кайфа как "немного закружилась голова" и все встало еще более звенящим и розовым... мне наоборот, надо в

и темноту занырнуть, и там нет постоянного давления. Я всем должна, я за всех делаю все, и я не выдерживаю этого давления. Я реву. Боль. И через боль и "мне лениво" прешься и делаешь всем, что они должны делать, но они не могут. Мне старший сегодня позвонил, ужаснулся моему чудовищному, слезотекущему состоянию и сказал - выпей! Потому чтобы я в соплях ходила.... Это раз в два года... а здесь вся ревуще-сопливая уже неделю. Это ему меня жалко, потому что я еще и за него что-то делаю, но он тоже не может, он живет в Финке... и я знаю, что скажет лисичка и все-все... алкоголь не решит ни одну проблему. Я всем нужна трезвая, чтобы все решать. Я это сама знаю. Но он даст мне возможность на несколько часов не помнить о том, что я столько всем должна и поспать без боли... разве нет???