100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочувствую, но с другой стороны есть и плюсы, отдохнешь от некоторых дел и работы. Лишь зажило всё, не сложный перелом?
тьфу тьфу
Будем посмотреть

Правда неудобно все левой рукой делать!

ЗЫ. Зато я бухать левой не умею :)
Так что минимум до 15.09 я тут

Третий раз
Одну и ту же
Ох.... обидно, что не по-пьяни.... так хоть бы оправдание было бы .. третий раз, офигеть... и все по-трезвяку? Тогда надо или на остеопороз проверяться или образ жизни менять. Жалко тебя очень, это очень больно, неудобно, и реабилитационный период длинный:(. А какая рука? Лучше бы левая, хотя обе нужны... знаю, знаю.. штаны надеть - проблема, пуговицы застегнуть - подвиг, попробуешь плыть - утонешь нафиккк......Ой, обувь на шнуровке в прошлом... Все сложно... Все кошмар... заживляйся теперь...
Кости укрепляй! Тебе надо хаш из говяжих ног есть (с кинзой и чесноком ням, ням просто)
Мне хаш армянин готовил после перелома двух позвонков в спине, настоящий, как Чингизхан жрал. Фу-у-у!!!:poop::poop::poop:!!! Он так старался (армянин этот, а не Чингизхан), так хвалил))) Что ж там ням в этом жирной и обязательной НЕСОЛЕНОЙ!!! выварке из костей и рубца??? Все остальное, если посолить и улучшить вкус, это уже не хаш! Даже в Википедии об этом написано. Кроме армян это никто есть не может... Натуль, ты армянка? Мне армяне нравятся...

На скейтборде катался что ли ?
Утро вчера
Что-то около 5.30 утра
Собираюсь на работу
А до погром во время ремонта
Вот я и предположительно на хрени для удаления котовской шерсти и катнулся примерно на таком
1011883458.jpg

Что делает несколько выводов для всех:
  1. Надо высыпаться
  2. Не экономьте на освещении
  3. Неча всякую хрень разбрасывать по жилью
  4. Кушайье кальций и прочие витаминки

Ох.... обидно, что не по-пьяни.... так хоть бы оправдание было бы .. третий раз, офигеть... и все по-трезвяку? Тогда надо или на остеопороз проверяться или образ жизни менять. Жалко тебя очень, это очень больно, неудобно, и реабилитационный период длинный:(. А какая рука? Лучше бы левая, хотя обе нужны... знаю, знаю.. штаны надеть - проблема, пуговицы застегнуть - подвиг, попробуешь плыть - утонешь нафиккк......Ой, обувь на шнуровке в прошлом... Все сложно... Все кошмар... заживляйся теперь...

Мне хаш армянин готовил после перелома двух позвонков в спине, настоящий, как Чингизхан жрал. Фу-у-у!!!:poop::poop::poop:!!! Он так старался (армянин этот, а не Чингизхан), так хвалил))) Что ж там ням в этом жирной и обязательной НЕСОЛЕНОЙ!!! выварке из костей и рубца??? Все остальное, если посолить и улучшить вкус, это уже не хаш! Даже в Википедии об этом написано. Кроме армян это никто есть не может... Натуль, ты армянка? Мне армяне нравятся...
Нет, я тебя разочарую, я не армянка. Русская с украинскими корнями, но хаш люблю, особенно с бодуна любила. Один раз вечером сидели с друзьями, пили водку и закусывали хашем, а потом водки не хватило, и меня на такси отправили в магазин. Таксист удивлялся, как от меня перегаром не пахнет. А это всё из-за хаша. Ой, что-то я не о том...
Его солить можно, только не во время варки, а в конце в тарелку! Что за бред, его не солёными есть нельзя. Меня тоже армянин, мясник из магазина, учил хаш варить.

Нет, я тебя разочарую, я не армянка. Русская с украинскими корнями, но хаш люблю, особенно с бодуна любила. Один раз вечером сидели с друзьями, пили водку и закусывали хашем, а потом водки не хватило, и меня на такси отправили в магазин. Таксист удивлялся, как от меня перегаром не пахнет. А это всё из-за хаша. Ой, что-то я не о том...
Его солить можно, только не во время варки, а в конце в тарелку! Что за бред, его не солёными есть нельзя. Меня тоже армянин, мясник из магазина, учил хаш варить.
И без рубца. По хорошему хаш варить из коленей и копыт, но это надо быть настоящим спецом, чтобы хаш получился прозрачный, чуть ли не сутки промывать эти кости в проточной воде. У меня столько времени и терпения нет. Я беру мясную говяжую рульку и варю часов 7-8. И бульон прозрачный, не сильно жирно и вкусно. Только мясо нужно раньше доставать, а то переварится и будет жесткое. Но мне и это по фиг, я на ночь ставлю и сплю, мясо терпимо жесткое, есть можно.

Вот гад мой армянин! Заставил жрать несоленым! Сказал, что Чингизхан так кушал:banghead:! Ф-у-у:cold:. Я из вежливости хвалила.... ну, ладно, не армянка.... Я тебя все равно:kiss:

Утро вчера
Что-то около 5.30 утра
Собираюсь на работу
Вот я и предположительно на хрени для удаления котовской шерсти и катнулся примерно на таком
1011883458.jpg

1. Надо высыпаться
Алкоголь, кстати, из костей весь кальций вымывает.... Так что... На фиг пить.

Ох.... обидно, что не по-пьяни.... так хоть бы оправдание было бы .. третий раз, офигеть... и все по-трезвяку?
Первый раз ещё в д/с
Второй раз - на выпускном. Тут уже булькало
Тогда надо или на остеопороз проверяться или образ жизни менять. Жалко тебя очень, это очень больно, неудобно, и реабилитационный период длинный
Прорвемся
:(
А какая рука? Лучше бы левая, хотя обе нужны... знаю, знаю.. штаны надеть - проблема, пуговицы застегнуть - подвиг, попробуешь плыть - утонешь нафиккк......Ой, обувь на шнуровке в прошлом... Все сложно... Все кошмар... заживляйся теперь...
К меня этих футболок - пол-РФПЛ хватит одеть, ещё и тренерам останется. Как и обуви без шнурков

Вот гад мой армянин! Заставил жрать несоленым! Сказал, что Чингизхан так кушал:banghead:! Ф-у-у:cold:. Я из вежливости хвалила.... ну, ладно, не армянка.... Я тебя все равно:kiss:
Спасибо). Да он видимо сам так любит есть, не солёным, вот и тебя заставил. Самое главное в хаше рубленая кинза и чеснок. Без этого я есть не стану, уже не то. А кинзы прям побольше.

Утро вчера
Что-то около 5.30 утра
Собираюсь на работу
1011883458.jpg

1. Надо высыпаться
Неправильный вывод. Правильный - коты-зло, а не ми-ми-ми!

Ладно, я тут засиделась что-то, зачем-то сожрала целую шоколадку, пока с вами общалась. Пошла я лучше в тренажерный зал схожу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу