Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
привет) сегодня отчет примите? завтра мега уборка, могу закрутиться и забыть
#непью16 свекровь привезла из Праги 4 банки пива, от пива отказалась) Посмотреть вложение 471222
Сегодня у нас 25-й день стодневки. Четверть позади, мы не пьём, и от этого счастливы. Ещё мы рады радешеньки что у нас сегодня есть юбиляры :
- @Пчелочка - 760 дней.
- @Надежда 03 - 25 дней.
- @I.G.O.S - 225 дней.
- @Лисятина - 25 дней.
- @Эркин - 330 дней.
Всех поздравляю, счастья, здоровья, любви. Ваш капитан. Посмотреть вложение 468236
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 30-й день нашей стодневки. Уверенно и весело мы с вами шагам к цели. Сегодня день борьбы с терроризмом, в память о трагичных событиях в Бесланской школе в 2004 г. Работники нефтяной и газовой промышленности отмечают свой профессиональный праздник и уверенно наполняют бюджет страны деньгами. А мы чевствуем наших юбиляров:
- @Пчелочка - 765 дней.
- @Надежда 03 - 30 дней.
- @I.G.O.S - 230 дней.
- @Лисятина - 30 дней.
- @Эркин - 335 дней. Всем желаю удачи, здоровья, любви. Ваш капитан.
Вещица конечно полезная. Я её однажды использовал для чесания спины, когда кожа после загара слазила. Так что меня с ней связывают довольно таки близкие отношения...