100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет: поводы были - Насте 25 лет исполнилось, сноху выписали (теперь у меня 2 внука), но не употребляла (прям стойкий оловянный солдатик - это стеб).#непью16.

отчет: поводы были - Насте 25 лет исполнилось, сноху выписали (теперь у меня 2 внука), но не употребляла (прям стойкий оловянный солдатик - это стеб).#непью16.
Лена, от всей души поздравляю тебя, сноху и Настю- 25 это Замечательная дата, всё всё впереди ещё (взгрустнулось что-то). Побольше вам всем здоровья, чтобы успеть всё сделать что задумали. А тебе ещё и правнуков понянчить.
UCNLbO5F7sI.webp
6i-InlxvHGM.webp

Лена, от всей души поздравляю тебя, сноху и Настю- 25 это Замечательная дата, всё всё впереди ещё (взгрустнулось что-то). Побольше вам всем здоровья, чтобы успеть всё сделать что задумали. А тебе ещё и правнуков понянчить. Посмотреть вложение 471432 Посмотреть вложение 471434
Спасибо! Мне тоже грустно было - папа ей даже не позвонил, с днем рождения не поздравил,а она ждала - телефон из рук не выпускала. Он вообще ее в черный список занес.

Спасибо! Мне тоже грустно было - папа ей даже не позвонил, с днем рождения не поздравил,а она ждала - телефон из рук не выпускала. Он вообще ее в черный список занес.
Не хорошо это. :(

У нас кошка в этом году ушла. 17 лет. Полгода уже нет, а только месяц назад отдали запасы корма.
у нас тоже, пока в отпуске была, кошка с третьего этажа с окна прыгнула и потерялась:eek::frantics: неделю нет дома реву, узнала в последние два дня отпуска, второй день дома ищу, каждого прохожего спрашиваю объявление на каждом столбе висит, все объявление видели, а кошку нет1lis9

у нас тоже, пока в отпуске была, кошка с третьего этажа с окна прыгнула и потерялась:eek::frantics: неделю нет дома реву, узнала в последние два дня отпуска, второй день дома ищу, каждого прохожего спрашиваю объявление на каждом столбе висит, все объявление видели, а кошку нет1lis9
Сочувствую.

Лисица написала! Она в крутом отеле, все в мандаринах, все вокруг пьют..., лисица не пьет! Прям белая лисица, я бы сказала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу