100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть ты выпил пиво, потом побегал и протрезвел? Или ты его не пил, купил только?
Я тебе расскажу. Я все выпил и настроение окончательно рухнуло вниз.
Поэтому я и вышел на пробежку.
Все таки алкашка это зло

Счетчик поставь, будешь всегда знать!)
Такой? :)

vel-kompjuter-1-476x363.jpg

Я тебе расскажу. Я все выпил и настроение окончательно рухнуло вниз.
Поэтому я и вышел на пробежку.
Все таки алкашка это зло
А сколько ты выпил? Раз пошел на пробежку, значит, ты умеешь остановиться. Я не знаю, что такое выпить( напиться только знаю( да, зло, походу...

По таким дорожкам ты катаешся ? Замечательно :):wavespin:
Где это ?
Это у нас место такое культуры и отдыха, Заельцовский парк называется, сокращенно Заепарк )
Там и велодорожки проложили, но я предпочитаю лесные труднопроходимые тропы, где коряги торчат, по ним так трястись прикольно, когда с горки несешься :D

LBg4pLUWIBc.webp
71a6e6d78a021fd7c21a1a291f27e82d.webp
237c6a7d6466bc25364dc2b61ddd3c69194cb495_900.webp
712x440_0_1cef1ae792c903151b882d2d41a32a02@660x408_0xd42ee437_16831036691442588855.webp
866a9bf59350dbe4d22c982616edb7ba175bd66d_900.webp
ce5395b4dfd801b8b3ff122ed095c862.webp

А сколько ты выпил? Раз пошел на пробежку, значит, ты умеешь остановиться. Я не знаю, что такое выпить( напиться только знаю( да, зло, походу...
Два года назад с бывшей поругались. Конкретно. Чуть до перестрелки не дошло и канеш неделю или дней десять после этого не разговаривали.
Ну потом как то помирились и отметить решили в кафе рядом с м Нарвская. Потом продолжили в центре а потом еще центрее на Невском. Танцевали прям в метро вальс, дурачились.
А под утро она мне заявила - Влад я тебя так зауважала !
Я ей - эээ почему ?
А она мне говорит - у нее муж был полковник милиции, пока в кабаке все не выжрет из спиртного не остановится. А я везде и сплошь в графинах недопитый коньяк оставлял и поэтому поводу сильно не парился )))
Вот такая история

Это у нас место такое культуры и отдыха, Заельцовский парк называется, сокращенно Заепарк )
Там и велодорожки проложили, но я предпочитаю лесные труднопроходимые тропы, где коряги торчат, по ним так трястись прикольно, когда с горки несешься :D

Парк культуры имени отдыха ! :eek::rofl:

Два года назад с бывшей поругались. Конкретно. Чуть до перестрелки не дошло и канеш неделю или дней десять после этого не разговаривали.
Ну потом как то помирились и отметить решили в кафе рядом с м Нарвская. Потом продолжили в центре а потом еще центрее на Невском. Танцевали прям в метро вальс, дурачились.
А под утро она мне заявила - Влад я тебя так зауважала !
Я ей - эээ почему ?
А она мне говорит - у нее муж был полковник милиции, пока в кабаке все не выжрет из спиртного не остановится. А я везде и сплошь в графинах недопитый коньяк оставлял и поэтому поводу сильно не парился )))
Вот такая история
Я ж говорю - герой!

Ребятки, почитала что вы тут без меня написали;) я уже месяц не пью! Ничего себе!
#непью16
Хотя тут ВСЕ пьют..
Привет вам всем мои дорогие!!! Поцелуйчики Брайсу :kiss:и Наташе:kiss:
Да Наташ, зависимость у меня психологическая, потому я заменяю бухло на что-то другое безалкогольное, что я могу пить. Также как во время накатов курила ручку без стержня и помогало. Пить в такой жаре это же просто жесть! 36 днем
Вот на этом балкончике я сижу обычно и вам пишу
IMG_0684.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу