100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, почитала что вы тут без меня написали;) я уже месяц не пью! Ничего себе!
#непью16
Хотя тут ВСЕ пьют..
Привет вам всем мои дорогие!!! Поцелуйчики Брайсу :kiss:и Наташе:kiss:
Да Наташ, зависимость у меня психологическая, потому я заменяю бухло на что-то другое безалкогольное, что я могу пить. Также как во время накатов курила ручку без стержня и помогало. Пить в такой жаре это же просто жесть! 36 днем
Вот на этом балкончике я сижу обычно и вам пишуПосмотреть вложение 471900
Хорошо, что ты уже психологическую свою зависимость с курением поборола))) а то сидишь такая на балкончике, куришь ручку, народ проходит, офигивает:rofl:

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 30-й день нашей стодневки. Уверенно и весело мы с вами шагам к цели. Сегодня день борьбы с терроризмом, в память о трагичных событиях в Бесланской школе в 2004 г. Работники нефтяной и газовой промышленности отмечают свой профессиональный праздник и уверенно наполняют бюджет страны деньгами. А мы чевствуем наших юбиляров:
- @Пчелочка - 765 дней.
- @Надежда 03 - 30 дней.
- @I.G.O.S - 230 дней.
- @Лисятина - 30 дней.
- @Эркин - 335 дней. Всем желаю удачи, здоровья, любви. Ваш капитан. Посмотреть вложение 471314
СПАСИБО!!!

Почему все так легко не пьют:cry:. Я до последнего тяну с отчетом, потому по 10 раз на дню хочууу и думаю, ну нафиг, напьюсь, вон Брайс ... И жалею, что не пошла в отказ от пищевых пристрастий. Там можно отказаться от пива, типа у меня такое пищевое пристрастие, и сорваться положенное количество раз, а Лисица тоскует по ритуалу, все с бокальчиками... А мне ритуал не нужен... мне наоборот, ото всех спрятаться и ... ясен пень. У Лисицы, выходит, психологическая зависимость. У меня психологическое отвращение, похоже и к алко и к сигам. Никогда процесс не нравился, всю жизнь пряталась... а вот надо! Сиги надо было! Теперь без алко грызусь изнутри... я все знаю! Про вред! Про все! Просто хочу( ну, похоже, цветов-то хочу больше:) #непью16
Наташ, молодец! Если бы ты знала как я ждал твоего отчёта - как манны небесной. Ты - умница, красавица, да и вообще - очень хороший человек.
TISA3-cFMiY.webp

Ребятки, почитала что вы тут без меня написали;) я уже месяц не пью! Ничего себе!
#непью16
Хотя тут ВСЕ пьют..
Привет вам всем мои дорогие!!! Поцелуйчики Брайсу :kiss:и Наташе:kiss:
Да Наташ, зависимость у меня психологическая, потому я заменяю бухло на что-то другое безалкогольное, что я могу пить. Также как во время накатов курила ручку без стержня и помогало. Пить в такой жаре это же просто жесть! 36 днем
Вот на этом балкончике я сижу обычно и вам пишуПосмотреть вложение 471900
Отчет принял.
qUHRSlqWqHs.webp

Наташ, молодец! Если бы ты знала как я ждал твоего отчёта - как манны небесной. Ты - умница, красавица, да и вообще - очень хороший человек. Посмотреть вложение 471965
Ох... до слез... Игорь, я постараюсь больше не испытывать твое терпение)

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 30-й день нашей стодневки. Уверенно и весело мы с вами шагам к цели. Сегодня день борьбы с терроризмом, в память о трагичных событиях в Бесланской школе в 2004 г. Работники нефтяной и газовой промышленности отмечают свой профессиональный праздник и уверенно наполняют бюджет страны деньгами. А мы чевствуем наших юбиляров:
- @Пчелочка - 765 дней.
- @Надежда 03 - 30 дней.
- @I.G.O.S - 230 дней.
- @Лисятина - 30 дней.
- @Эркин - 335 дней. Всем желаю удачи, здоровья, любви. Ваш капитан. Посмотреть вложение 471314
Спасибо. Я и счёт потерял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу