100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, ладно. придется самой себе розочку подарить))
Возьми, Алиса, не плачь))
br.gif

roza65_small.jpg

у нас тоже, пока в отпуске была, кошка с третьего этажа с окна прыгнула и потерялась:eek::frantics: неделю нет дома реву, узнала в последние два дня отпуска, второй день дома ищу, каждого прохожего спрашиваю объявление на каждом столбе висит, все объявление видели, а кошку нет1lis9
Мой так однажды месяц или два гулял
Жрать захотел - вернулся

Начинающим алкоголикам (и не только):
Если после приема любых количеств алкоголя – вам нехорошо, то зачем продолжать это занятие?
(С) просторы рунета

Привыкаю я к нему
Это плохо
Это не плохо. Это очень плохо. От чего пьешь? Мне сейчас тоже нестороидные противовоспалительные выписали. Я купила меньшую дозировку, и после 7 дней ни-ни. Хромаю, ойкаю, но не пью.

Это не плохо. Это очень плохо. От чего пьешь? Мне сейчас тоже нестороидные противовоспалительные выписали. Я купила меньшую дозировку, и после 7 дней ни-ни. Хромаю, ойкаю, но не пью.
Рука болит
Вроде бы кетанол прекрасно помогает, но чувствую, это плохое увлечение

Рука болит
Вроде бы кетанол прекрасно помогает, но чувствую, это плохое увлечение
У тебя же третий перелом. Ты в те разы тоже пил нестероидные противовоспалительные? Кетанол это оно и есть...((( это не плохое увлечение... это очень плохое... я с двумя переломами в позвоночнике не обезбаливалась... лучше уж фенозепама на ночь, чтобы поспать... а так терпеть( а сколько ты кетанол уже принимаешь?

У тебя же третий перелом. Ты в те разы тоже пил нестероидные противовоспалительные? Кетанол это оно и есть...((( это не плохое увлечение... это очень плохое... я с двумя переломами в позвоночнике не обезбаливалась... лучше уж фенозепама на ночь, чтобы поспать... а так терпеть( а сколько ты кетанол уже принимаешь?
3 дня
Сегодня без него стараюсь
Выпил полкружки успокаивающего сбора и через минут 20 спать должно потянуть

Жуть... в 17ой уже в 2!!! раза больше нас наговорили. Захожу, пугаюсь и обратно... у нас все спят... споки ночи всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу