100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот 16я трезвая стодневка !

4709_900.jpg

А вот все остальные трезвые

reykjavik_nightlife_iceland_007.jpg
Как тонко ты передал отличие))) Зачот!

Доброго времени суток всем :).
А мне нравится когда вот так вот тихо, по домашнему.
Мы -лучшие и мы не пьём :D
Ир, похоже всем нравится. Собрались социофобы)))

А я вот в поисках работы, и что-то мне не везет...
Отправляю резюме на разные вакансии на хэдхантере, и либо мое резюме смотрят и приходит отказ, либо ничего не отвечают, либо не смотрят... Еще ни разу на собеседование за три дня не позвали :cry:
Я уже вся в расстройствах :cry::cry:
А как вы нашли свою работу?
Мне уже хочется какой-то определенности :unsure:

А я вот в поисках работы, и что-то мне не везет...
Отправляю резюме на разные вакансии на хэдхантере, и либо мое резюме смотрят и приходит отказ, либо ничего не отвечают, либо не смотрят... Еще ни разу на собеседование за три дня не позвали :cry:
Я уже вся в расстройствах :cry::cry:
А как вы нашли свою работу?
Мне уже хочется какой-то определенности :unsure:
Ты думаешь кто то на Ха Ха нашел себе работу ? Ну есть конечно случаи ..
Существует другой подход. Самому обзванивать менеджеров по персоналу.
Но тут есть но !
Нужно мониторить конторы, читать отзывы и лишь потом звонить а некоторым лень.

Ты думаешь кто то на Ха Ха нашел себе работу ? Ну есть конечно случаи ..
Существует другой подход. Самому обзванивать менеджеров по персоналу.
Но тут есть но !
Нужно мониторить конторы, читать отзывы и лишь потом звонить а некоторым лень.
Ну прошлые работы я именно через hh.ru и находила...
А как это просто обзванивать? Наобум? И что говорить?
В Питере тысячи контор, где могут пригодиться администраторы, но далеко не во всех есть вакансии...

Ну прошлые работы я именно через hh.ru и находила...
А как это просто обзванивать? Наобум? И что говорить?
В Питере тысячи контор, где могут пригодиться администраторы, но далеко не во всех есть вакансии...
Зачем тысячи ? Только те которые в 15 минутах ходьбы от твоего дома.

Я к чему это. Ну может я не так написал но !
Они заходят, видно что смотрели анкету и нифига. Или рассылают приглашение на собеседование но одновременно они приглашают и тех кому это нафиг не нужно.
Я просто к тому что не ждать когда они само позвонят а позвонить самому.
Как выйти на эти конторы другой вопрос. Нужно сузить поиск. Например админ в гостинничном бизнесе или еще как то.

Вот интересно работодатель (или сам или поручил одному из замов) взять на работу сотрудника.
Как они поступят ?
Я к примеру в этой конторе обыкновенный водила. Платят хорошо, не дурят и директор хороший уважаемый человек.
Нужно нанять еще одного водилу.
Я думаю руководство переберет в памяти кого можно посадить за баранку, если зримых кандидатов не окажется кто то из них спросит - Влад у тебя есть знакомый, честный непьющий парень ? Если есть зови к нам и будем работать ..
Мне кажется что всякие авито и хх это последнее куда они посмотрят

Зачем тысячи ? Только те которые в 15 минутах ходьбы от твоего дома.
В те, которые возле моего дома резюме уже скинула через тот же hh. Или пришел отказ, или пока не посмотрели... Я просто мечтаю (!) найти работу недалеко от дома, чтобы или пешком, или на трамвае, но только бы не на метро! Я уже так устала ездить на нем, вечно эти толпы людей, шум, гам...
Так что вакансии недалеко от моего дома - это приоритет. Ну а там уж как получится...

В те, которые возле моего дома резюме уже скинула через тот же hh. Или пришел отказ, или пока не посмотрели... Я просто мечтаю (!) найти работу недалеко от дома, чтобы или пешком, или на трамвае, но только бы не на метро! Я уже так устала ездить на нем, вечно эти толпы людей, шум, гам...
Так что вакансии недалеко от моего дома - это приоритет. Ну а там уж как получится...
Желаю тебе удачи и верю что все будет Ок !

Я к чему это. Ну может я не так написал но !
Они заходят, видно что смотрели анкету и нифига. Или рассылают приглашение на собеседование но одновременно они приглашают и тех кому это нафиг не нужно.
Я просто к тому что не ждать когда они само позвонят а позвонить самому.
Как выйти на эти конторы другой вопрос. Нужно сузить поиск. Например админ в гостинничном бизнесе или еще как то.
Возможно и стоит сузить круг поиска... В идеале я хочу быть администратором/секретарем/офис-менеджером в прилично компании недалеко от дома, где официально оформление, вовремя платят зп и хорошие условия труда. Но учитывая, что живу я в спальном районе, таких вакансий не дофига...

Публикую фото охотника за ящерициными хвостами;) вот он-гурман;)
IMG_0781.webp

Мой дружбан;) рыжее тянется к рыжему, друзья;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу