natalimal
Пророк
Как тонко ты передал отличие))) Зачот!Вот 16я трезвая стодневка !
![]()
А вот все остальные трезвые
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тонко ты передал отличие))) Зачот!Вот 16я трезвая стодневка !
![]()
А вот все остальные трезвые
![]()
Ир, похоже всем нравится. Собрались социофобы)))Доброго времени суток всем.
А мне нравится когда вот так вот тихо, по домашнему.
Мы -лучшие и мы не пьём![]()

Ты думаешь кто то на Ха Ха нашел себе работу ? Ну есть конечно случаи ..А я вот в поисках работы, и что-то мне не везет...
Отправляю резюме на разные вакансии на хэдхантере, и либо мое резюме смотрят и приходит отказ, либо ничего не отвечают, либо не смотрят... Еще ни разу на собеседование за три дня не позвали
Я уже вся в расстройствах
А как вы нашли свою работу?
Мне уже хочется какой-то определенности![]()
Ну прошлые работы я именно через hh.ru и находила...Ты думаешь кто то на Ха Ха нашел себе работу ? Ну есть конечно случаи ..
Существует другой подход. Самому обзванивать менеджеров по персоналу.
Но тут есть но !
Нужно мониторить конторы, читать отзывы и лишь потом звонить а некоторым лень.
Зачем тысячи ? Только те которые в 15 минутах ходьбы от твоего дома.Ну прошлые работы я именно через hh.ru и находила...
А как это просто обзванивать? Наобум? И что говорить?
В Питере тысячи контор, где могут пригодиться администраторы, но далеко не во всех есть вакансии...
В те, которые возле моего дома резюме уже скинула через тот же hh. Или пришел отказ, или пока не посмотрели... Я просто мечтаю (!) найти работу недалеко от дома, чтобы или пешком, или на трамвае, но только бы не на метро! Я уже так устала ездить на нем, вечно эти толпы людей, шум, гам...Зачем тысячи ? Только те которые в 15 минутах ходьбы от твоего дома.
Желаю тебе удачи и верю что все будет Ок !В те, которые возле моего дома резюме уже скинула через тот же hh. Или пришел отказ, или пока не посмотрели... Я просто мечтаю (!) найти работу недалеко от дома, чтобы или пешком, или на трамвае, но только бы не на метро! Я уже так устала ездить на нем, вечно эти толпы людей, шум, гам...
Так что вакансии недалеко от моего дома - это приоритет. Ну а там уж как получится...
Возможно и стоит сузить круг поиска... В идеале я хочу быть администратором/секретарем/офис-менеджером в прилично компании недалеко от дома, где официально оформление, вовремя платят зп и хорошие условия труда. Но учитывая, что живу я в спальном районе, таких вакансий не дофига...Я к чему это. Ну может я не так написал но !
Они заходят, видно что смотрели анкету и нифига. Или рассылают приглашение на собеседование но одновременно они приглашают и тех кому это нафиг не нужно.
Я просто к тому что не ждать когда они само позвонят а позвонить самому.
Как выйти на эти конторы другой вопрос. Нужно сузить поиск. Например админ в гостинничном бизнесе или еще как то.
Спасибо, Брайс! Буду стараться!Желаю тебе удачи и верю что все будет Ок !
Ир, похоже всем нравится. Собрались социофобы)))

Позитивно все. Радостно и светло у ЛисяшкиПубликую фото охотника за ящерициными хвостамивот он-гурман
Посмотреть вложение 473794
Мой дружбанрыжее тянется к рыжему, друзья
![]()

Позитивно! Но я про вас вспоминаю иПозитивно все. Радостно и светло у Лисяшки![]()

Присоединяйся! Отличный белковый рацион! А то ... круассан, круассан...фото охотника за ящерициными хвостамивот он-гурман
![]()
Выхожу щас на балкон и кого я вижу? На потолке сидит...Присоединяйся! Отличный белковый рацион! А то ... круассан, круассан...