100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Ирка, где мы? — В вытрезвителе… — К чёрту подробности… Город какой?
Bezdeyatelnyj-17.jpg

Улыбнуло :)

Выпила тот портвейн, что в лесу нашла. Никому не падать. Это был сон. Во сне отчетливо понимала, что нахожусь в процессе бросания. Думала про стодневку, но решила, что нафиккк... один в один, как с сигаретными снами было. Все же зомбируют нас тут -мама не горюй! Мы от форума и во сне открепиться не можем. Проснулась с чувством скорее недоумения ( при никотиновых снах процесс просыпания сопровождался чувством вины, переходящим в чуть ли не эйфорию, что не курила). Вот и ко мне пришли nightmares...

Я туда в санаторий с первого класса ездила), а когда исполнилось 13, родители сняли дачу на 3ей платформе))) Свою купили через 10 лет))) не в Вырице, конечно, там уже были цены... так что детство, юность, первая любовь....

Я туда в санаторий с первого класса ездила), а когда исполнилось 13, родители сняли дачу на 3ей платформе))) Свою купили через 10 лет))) не в Вырице, конечно, там уже были цены... так что детство, юность, первая любовь....
Третью платформу помню. Я маленький был. Лет наверное шесть.
У нас на второй платформе выход.
Шпарим по песочной ул до урицкого шоссе. Потом подольская ул вот там и прошло мое детство.
До оредежа рукой подать.
Там раньше леса были. Я даже помню если выйти на второй платформе и идти в другую сторону.. Ну в сторону леса можно там найти огромадный камень размером с дом.
Потом если через мост через оредеж там тоже леса.
Щас наверное все в асфальт закатали.
Третью помню. Утопала в зелени всегда,
Дальше рабочий поселок

Последнее редактирование:
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!!! Нынче у нас 34-й день нашей стодневки. Поздравляю юбиляров:
- @Natalis - 180 дней.
- @игоряшкаNS - 360 дней.
- @LanaKira - 35 дней.
- @natalimal - 35 дней.
- @Cmexx74 - 40 дней.
- @Irchik - 40 дней.
- @LeftField - 35 дней.
- @Угрюмый нелюдим - 190 дней.
Всех поздравляю, счастья, радости желаю. Капитан ваш тож не пьёт, очень хорошо живёт. Посмотреть вложение 473927
Спасибо большое! Капитана с юбилеем, молодец!

Третью платформу помню. Я маленький был. Лет наверное шесть.
У нас на второй платформе выход.
Шпарим по песочной ул до урицкого шоссе.
Улица Урицкого.... везде... она через все платформы шла... центральная...

Всем привет! Как самочувствие, команда? Сейчас говорят сильная геомагнитная буря, держитесь, это временно.
Наташ, вот никогда не понимала метеозависимых... пофиг мне, и славабогу...

Улица Урицкого.... везде... она через все платформы шла... центральная...
Вроде как то да. Но я хорошо помню Сиверское шоссе.
Если ехать из Питера по сиверскому ( шоссе блин или улица Урицкого непомню уже)
Является ответвлением короче. Влево уходит.
Мне сложно щас все вспомнить.
Кстати до подольской мы снимали комнату летом у хозяев на сиверском как раз у развилки.
Столько воспоминаний всколыхнулось

Всем привет! Как самочувствие, команда? Сейчас говорят сильная геомагнитная буря, держитесь, это временно.
Вчера у Брайса чуть голова побаливала. Сегодня вроде все хорошо

Выпила тот портвейн, что в лесу нашла. Никому не падать. Это был сон. Во сне отчетливо понимала, что нахожусь в процессе бросания. Думала про стодневку, но решила, что нафиккк... один в один, как с сигаретными снами было. Все же зомбируют нас тут -мама не горюй! Мы от форума и во сне открепиться не можем. Проснулась с чувством скорее недоумения ( при никотиновых снах процесс просыпания сопровождался чувством вины, переходящим в чуть ли не эйфорию, что не курила). Вот и ко мне пришли nightmares...
Блин, меня чуть кондрат не хватил!!! Не пугай так больше! Хорошо, что ты с нами!:kiss:

Наташ, вот никогда не понимала метеозависимых... пофиг мне, и славабогу...
Ну и хорошо, я тоже не понимала, пока не бросила пить и курить, теперь чувствуется немного, но не сильно. Просто раньше я ссылалась на бодун и курение...

Вчера у Брайса чуть голова побаливала. Сегодня вроде все хорошо
У меня вчера сил нормально позаниматься в зале не было, и слабость небольшая. А сегодня ощущение давления на виски. А так вроде бы все нормально.

У меня вчера сил нормально позаниматься в зале не было, и слабость небольшая. А сегодня ощущение давления на виски. А так вроде бы все нормально.
Я себе дома зал делаю. Правда у Брайсов так медленно все капец.

После первой фразы
9_19kw24MQT6zGOr4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу