Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мое)Вот и хочу в Вырицу сгонять. Там моё детство прошло
РассказывайИ мое)
Я туда в санаторий с первого класса ездила), а когда исполнилось 13, родители сняли дачу на 3ей платформе))) Свою купили через 10 лет))) не в Вырице, конечно, там уже были цены... так что детство, юность, первая любовь....Рассказывай
Третью платформу помню. Я маленький был. Лет наверное шесть.Я туда в санаторий с первого класса ездила), а когда исполнилось 13, родители сняли дачу на 3ей платформе))) Свою купили через 10 лет))) не в Вырице, конечно, там уже были цены... так что детство, юность, первая любовь....
Спасибо большое! Капитана с юбилеем, молодец!Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!!! Нынче у нас 34-й день нашей стодневки. Поздравляю юбиляров:
- @Natalis - 180 дней.
- @игоряшкаNS - 360 дней.
- @LanaKira - 35 дней.
- @natalimal - 35 дней.
- @Cmexx74 - 40 дней.
- @Irchik - 40 дней.
- @LeftField - 35 дней.
- @Угрюмый нелюдим - 190 дней.
Всех поздравляю, счастья, радости желаю. Капитан ваш тож не пьёт, очень хорошо живёт. Посмотреть вложение 473927
Улица Урицкого.... везде... она через все платформы шла... центральная...Третью платформу помню. Я маленький был. Лет наверное шесть.
У нас на второй платформе выход.
Шпарим по песочной ул до урицкого шоссе.
Наташ, вот никогда не понимала метеозависимых... пофиг мне, и славабогу...Всем привет! Как самочувствие, команда? Сейчас говорят сильная геомагнитная буря, держитесь, это временно.
Вроде как то да. Но я хорошо помню Сиверское шоссе.Улица Урицкого.... везде... она через все платформы шла... центральная...
Вчера у Брайса чуть голова побаливала. Сегодня вроде все хорошоВсем привет! Как самочувствие, команда? Сейчас говорят сильная геомагнитная буря, держитесь, это временно.
Блин, меня чуть кондрат не хватил!!! Не пугай так больше! Хорошо, что ты с нами!Выпила тот портвейн, что в лесу нашла. Никому не падать. Это был сон. Во сне отчетливо понимала, что нахожусь в процессе бросания. Думала про стодневку, но решила, что нафиккк... один в один, как с сигаретными снами было. Все же зомбируют нас тут -мама не горюй! Мы от форума и во сне открепиться не можем. Проснулась с чувством скорее недоумения ( при никотиновых снах процесс просыпания сопровождался чувством вины, переходящим в чуть ли не эйфорию, что не курила). Вот и ко мне пришли nightmares...

Ну и хорошо, я тоже не понимала, пока не бросила пить и курить, теперь чувствуется немного, но не сильно. Просто раньше я ссылалась на бодун и курение...Наташ, вот никогда не понимала метеозависимых... пофиг мне, и славабогу...
У меня вчера сил нормально позаниматься в зале не было, и слабость небольшая. А сегодня ощущение давления на виски. А так вроде бы все нормально.Вчера у Брайса чуть голова побаливала. Сегодня вроде все хорошо
Я по-любому с вами будуБлин, меня чуть кондрат не хватил!!! Не пугай так больше! Хорошо, что ты с нами!![]()

я ссылалась на бодун и курение

Я себе дома зал делаю. Правда у Брайсов так медленно все капец.У меня вчера сил нормально позаниматься в зале не было, и слабость небольшая. А сегодня ощущение давления на виски. А так вроде бы все нормально.
Наташа, спасибо.Спасибо большое! Капитана с юбилеем, молодец!
После первой фразыВыпила тот портвейн, что в лесу нашла. Никому не падать. Это был сон. Во сне отчетливо понимала, что нахожусь в процессе бросания. Думала про стодневку, но решила, что нафиккк... один в один, как с сигаретными снами было. Все же зомбируют нас тут -мама не горюй! Мы от форума и во сне открепиться не можем. Проснулась с чувством скорее недоумения ( при никотиновых снах процесс просыпания сопровождался чувством вины, переходящим в чуть ли не эйфорию, что не курила). Вот и ко мне пришли nightmares...