100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему так тиха ?
Брайс залез с ногами на стол и хлопает в ладоши !
Кто чем занят ?
Сижу на станции, в город собралась... моросит дождик. Ходила в лес. За 2 часа нашла один белый. Случайно. Хочешь шума? Его есть в 17ой)))

Сижу на станции, в город собралась... моросит дождик. Ходила в лес. За 2 часа нашла один белый. Случайно. Хочешь шума? Его есть в 17ой)))
Это на какой такой станции ты сидишь ?

Держись, дорогой! Приеду в городу и вызову санитаров))) Села уже в электричку... пл. 101 км... час за Вырицу в сторону Оредежа
А классно вечером в пустой электричке

А классно вечером в пустой электричке
Есть народ немножко... я всегда на последней езжу, люблю... говорю же, соцциофобы мы тут все))). Вот зимой иногда совсем одна выхожу... темно... тихо... никого нет... красота!!!

Есть народ немножко... я всегда на последней езжу, люблю... говорю же, соцциофобы мы тут все))). Вот зимой иногда совсем одна выхожу... темно... тихо... никого нет... красота!!!
Погода наладилась ближе к ночи. Ты до самого Витебского вокзала ?

Погода наладилась ближе к ночи. Ты до самого Витебского вокзала ?
Ога... а потом до пр. Ветеранов... у нас, кстати, дождя того твоего утреннего не было... ночью лило умеренно. Ты без последствий промок? Или на столе в ладоши до сих пор хлопаешь, чтоб согреться?

Ога... а потом до пр. Ветеранов... у нас, кстати, дождя того твоего утреннего не было... ночью лило умеренно. Ты без последствий промок? Или на столе в ладоши до сих пор хлопаешь, чтоб согреться?
Думаю что без последствий !
Ты на Витебским вокзале на метро и до ветеранов ?
А с пл Слава и на маршрутке не удобнее ?

Думаю что без последствий !
Ты на Витебским вокзале на метро и до ветеранов ?
А с пл Слава и на маршрутке не удобнее ?
Было удобнее:cold: пока не построили креветку:cold: ненавижу по ней тащится:banghead:

Раньше Славу можно было пересечь на самом первом перекрестке с ста метрах от моста по котором электрички ходят. А щас тащиться до Будапештской ....,
Или щас тоже можно не помню

Кароч Брайс тупит. Ему стыдно .
Screenshot_2017-09-07-22-03-39.webp Screenshot_2017-09-07-22-03-50.webp Screenshot_2017-09-07-22-03-59.webp

Раньше Славу можно было пересечь на самом первом перекрестке с ста метрах от моста по котором электрички ходят. А щас тащиться до Будапештской ....,
Или щас тоже можно не помню
Не, можно на креветке. Но ее отнесли от моста очень даже прилично. У меня сын как не приедет из Финки, удивляется, как же все и везде сделано неудобно... привык, что из метро выходишь в аэропорт, не поднимаясь на поверхность... ну и все так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу