100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана, вчера не смог поздравить, извини.
Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю тебе счастья и любви.
ANg2u-BXvFQ.webp
SDelIByX-aw.webp

Всем привет ) #непью16
Был долгий трудный перелёт, в самолёте предлагали пиво и вино бесплатно и кофе с коньяком, муж брал пиво а я от всего отказалась :) Переезд хотели отметить бутылочкой розового калифорнийского, но нет) выпили вкусного кофе утром тем самым и отметили :smile_coffee:
Посмотреть вложение 475738
Это вы где?;)

Кто не отчитался, отчитываемся. Сегодня заканчивается первая треть нашей стодневки, и чем быстрей отчитаемся перед руководством, тем раньше нам дадут медальки. ;)

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
Сегодня у нас 37-й день нашей стодневки. Треть позади. Поздравляю наших юбиляров :
- @Януся - 1570 дней.
- @InessaMixailovna - 45 дней.
- @IL-96 - 765 дней. Все- молодцы, всех поздравляю, уважаю. Ваш капитан.
RnjJrzIOmQg.webp

Отчёт
#непью 16
Всем привет! Все отлично, два дня назад очень пожалел , что не пью. Друг дочку за муж выдал, так друзья все решили молодость вспомнить с танцами и песнями! А я значит у них водителем был. Еле домой добрался. Голова гудит, уставший, плохо мне было! Но , утром я был герой в собственных глазах, раз я такое испытание прошёл, то это означает алкоголь отступил!

Отчёт
#непью 16
Всем привет! Все отлично, два дня назад очень пожалел , что не пью. Друг дочку за муж выдал, так друзья все решили молодость вспомнить с танцами и песнями! А я значит у них водителем был. Еле домой добрался. Голова гудит, уставший, плохо мне было! Но , утром я был герой в собственных глазах, раз я такое испытание прошёл, то это означает алкоголь отступил!
Да, молодец! Мне-то в голову давно уже не приходит пить в компаниях на торжествах, позориться только, тьфу...

Отчёт
#непью 16
Молодец, Эркин!!! Отчет принял.

Грустно, тоскливо, одиноко...
Охота забухать...
Открыть бутылочку шампанского, чипсики хрустящие, сериальчик хороший или музыку из вк...
Расслабиться, релакснуть, улететь охота...
Чо делать то, а? :cry:

Грустно, тоскливо, одиноко...
Охота забухать...
Открыть бутылочку шампанского, чипсики хрустящие, сериальчик хороший или музыку из вк...
Расслабиться, релакснуть, улететь охота...
Чо делать то, а? :cry:
Просто напиться охота. Какой сериальчик? У меня телевизора нет уже 15 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу