100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
atkritka_1398110158_760.jpg

images

Ходьба тоже очень полезна. Некоторые утверждают, что ходить даже полезней чем бегать. И причём убедительно. Так что Иришка ходи себе на здоровье и нам на радость. :thumbsup:
Я даже с загипсованной рукой не ленюсь проходить километра по три в день

А я тоже себе щас активию куплю. Вообще я пью что то нечто подобное но называется как то по другому.
Надобно и активию заценить. Как раз шас на пробежку !

А я тоже себе щас активию куплю. Вообще я пью что то нечто подобное но называется как то по другому.
Счастливо, лёгких ног тебе.

Надо с активии за рекламу попросить :):):)

Всем привет!
Смотрю какие праздники сегодня отмечают в России. Как можно одновременно в один день отмечать День граненого стакана и Всероссийский день Трезвости?))
Всех с днем трезвости, кстати.

Всем привет!
Смотрю какие праздники сегодня отмечают в России. Как можно одновременно в один день отмечать День граненого стакана и Всероссийский день Трезвости?))
Всех с днем трезвости, кстати.
Вообще-то гранёный стакан изначально не под водку предназначался, а был создан для общепита, в частности был удобен для первых посудомоечных машин. А т.к. он получился ещё и прочным, то он "прописался" и на транспорте (в РЖД он ещё в ходу - недавно проверял)
Кстати, кто застал автоматы с газировкой, то там он тоже использовался.

Ну а из чего бухают? Да из чего только не пьют! Так что взаимосвязи не так и много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу