100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то гранёный стакан изначально не под водку предназначался, а был создан для общепита, в частности был удобен для первых посудомоечных машин. А т.к. он получился ещё и прочным, то он "прописался" и на транспорте (в РЖД он ещё в ходу - недавно проверял)
Кстати, кто застал автоматы с газировкой, то там он тоже использовался.

Ну а из чего бухают? Да из чего только не пьют! Так что взаимосвязи не так и много
Ну ты же понимаешь, какие у нас, алкоголиков, сразу ассоциации...)

Побегал чуть
Screenshot бег.webp

Ну ты же понимаешь, какие у нас, алкоголиков, сразу ассоциации...)
Мне как-то сразу поездной стакан вспомнился

ЗЫ. Подстаканники до сих пор в ходу там )))

ЗЗЫ. Пойду прогуляюсь - понаблюдаю из чего народ нынче пьёт на улицах

Я не Брайс... жрешь, что ли?
Жру:D но культурно, не все подряд;) но сладенькое не могу обойти стороной. Вот приеду в Москву и буду не есть сладкое, там такого как тут нету:thumbsup:

Брайс пришел. Давайте че то делать. Говорить
Давай! Я вчера вот в Петергоф схромала. Хотела белку поймать для Лисицы, потом вспомнила, что она на жарких берегах промышляет крабами, рыбешкой, восточными сладостями...
20170910_170932.webp
20170910_173756.webp

Давай! Я вчера вот в Петергоф схромала. Хотела белку поймать для Лисицы, потом вспомнила, что она на жарких берегах промышляет крабами, рыбешкой, восточными сладостями...Посмотреть вложение 476707 Посмотреть вложение 476714
Ай да Наташа. Классные фотки :kiss:

Осень в Петергофе ! Ну не такая уж и осень. Наверное все равно народу порядочно. Треть из которых китайцы да ?

Так захотелось окунуться в ласковые волны, и погода была хорошей... подошла к водичке.. чуть не блеванула.... эх... с другой стороны Финляндия и там эта же водичка чистая... поэхала и купаться не стала...

Вложения

• 20170910_172119.webp
    20170910_172119.webp
    1,2 MB · Просмотры: 29
Осень в Петергофе ! Ну не такая уж и осень. Наверное все равно народу порядочно. Треть из которых китайцы да ?
Спасибо за комплимент:wub:, Брайсик! Очень приятно:wub:. Я к вечеру прихромала. Народу не очень много))) китайцы есть, конечно, но не треть. Шестая часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу