игоряшкаNS
Гугенот
Здравствуйте непитуны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Брайса обнять никак да ? Все Лисичке а мне фигуСпасибо, Лисичка. Мне кажется, я замученной, наоборот, выгляжу. Не спала же. Да, через пару часов обойму псинуса)

Не знаю сколько буду... я еще пока ничего на новый год не планировала. Как пойдет...А вот как ты будешь? Ты раньше, в свои расслабонные дни сколько пила?
Воспринимается он типа как " курятина, гусятина", те. что то из мяса приготовленное. Или даже "лисятина халяль"! О как!Лиска что буянишь ? У тебя замечательный никМеня тут просто в ступор ввели! Чего это у меня такой ник жестокий?Воспринимается он типа как " курятина, гусятина", те. что то из мяса приготовленное. Или даже "лисятина халяль"! О как!
Я в шоке! Ассоциаций таких у меня никогда не было! А у вас?
Вопрос: вы как мой ник воспринимаете- как извращенно жестокое издевательство над лисятами или забавный и смешной?

да это не я буяню, Брайсик. Это я у вас совета спрашиваю..Лиска что буянишь ? У тебя замечательный ник![]()
Если что то кому то не нравиться путь идут лесом.да это не я буяню, Брайсик. Это я у вас совета спрашиваю..
и не один сидит...Если что то кому то не нравиться путь идут лесом.
Так как раз волчок по елкой сидит. Встретит есличе

Да уж... такое имечко хорошее так воспринять... Группа корейцев?Воспринимается он типа как " курятина, гусятина", те. что то из мяса приготовленное. Или даже "лисятина халяль"! О как!

насколько разные есть люди..и ассоциации совсем разные. Но я останусь Лисятина все-равноДа уж... такое имечко хорошее так воспринять... Группа корейцев?![]()
вы то знаете, что я Лисятина добрая!Знаем, знаемНо я останусь Лисятина все-равно вы то знаете, что я Лисятина добрая!

Мне страшно понравился твой ник. Воспринялся сходу как игривое заигрывание) ну, кто животных любит, тот вообще далек от ассоциации их произношения, кроме постоянно употребляемых, с хавчиком. Вот Зайчиха наша. Не банальная зая, заинька, зайка, а вот Зайчиха такая... испуганная на форум прискакала, с бабскими заморочками, с авоськой нажитых ошибок... ну прелесть! Или Вика Бегемот. Основательно таки о себе заявила, хотя бегемот-то веселый, топает по дневникам, проблемы просто пасуют перед этой горой добродушного веса. А Лисятина наша и подлиза,и всегда фыр-фыр, и мудрый зверячий арбитр, и пушистое воплощение любви... как можно было принять ее за бифштекс???насколько разные есть люди..и ассоциации совсем разные. Но я останусь Лисятина все-равновы то знаете, что я Лисятина добрая!
больные люди... а, может на диете сидят, нажранное сгоняют, вот им хавчик и примерещился...я тебе говорила, что я тебя люблю?Мне страшно понравился твой ник. Воспринялся сходу как игривое заигрывание) ну, кто животных любит, тот вообще далек от ассоциации их произношения, кроме постоянно употребляемых, с хавчиком. Вот Зайчиха наша. Не банальная зая, заинька, зайка, а вот Зайчиха такая... испуганная на форум прискакала, с бабскими заморочками, с авоськой нажитых ошибок... ну прелесть! Или Вика Бегемот. Основательно таки о себе заявила, хотя бегемот-то веселый, топает по дневникам, проблемы просто пасуют перед этой горой добродушного веса. А Лисятина наша и подлиза,и всегда фыр-фыр, и мудрый зверячий арбитр, и пушистое воплощение любви... как можно было принять ее за бифштекс???больные люди... а, может на диете сидят, нажранное сгоняют, вот им хавчик и примерещился...

А то! Могу подарить только две конфетки, зато из Южной Кореи, наверняка не пробовала!я тебя говорила, что я тебя люблю?![]()