Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Отлично. Я завтра из Москвы уже выложу. У меня сегодня 5, на 7 не пошла, решила день отдыха устроить. @Коко Брайс, завтра с тобой бежим. Фотки завтра, а то я чуть не повысилась с этим интернетом. Так и не получилось.
Отлично. Я завтра из Москвы уже выложу. У меня сегодня 5, на 7 не пошла, решила день отдыха устроить. @Коко Брайс, завтра с тобой бежим. Фотки завтра, а то я чуть не повысилась с этим интернетом. Так и не получилось.
Чёт накат сегодня сильный. Взял 2 литра Лейкерса, оторвусь сегодня в предверии начала стодневки, и завтра пить уже не буду. Знаю, что 2 литра мало будет
Чёт накат сегодня сильный. Взял 2 литра Лейкерса, оторвусь сегодня в предверии начала стодневки, и завтра пить уже не буду. Знаю, что 2 литра мало будет
Витюня у которого дневник 1001 попытка вчера сорвался.
Сотку махнул и пронеслась. Щас курит.
А ты Макс посторайся до 5го не закурить.
Как у тебя с ногой ?
Витюня у которого дневник 1001 попытка вчера сорвался.
Сотку махнул и пронеслась. Щас курит.
А ты Макс посторайся до 5го не закурить.
Как у тебя с ногой ?