Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Так вроде как проект же некоммерческий.
И сами стодневки лично мне сугубо для общения нужны...а не для продержаться 100 дней
У меня другая постановка вопроса - и от сигарет и от алкоголя принято решение отказаться вообще...
Это моя самоцель. Но я только первую часть пока выполнил ибо четвертый год не курю, и тут и бросал, не сказать что сильно форум помог, но как то было не так печально подыхать от нехватки никотина , памяти о нём первые пару лет)))
Это моя самоцель. Но я только первую часть пока выполнил ибо четвертый год не курю, и тут и бросал, не сказать что сильно форум помог, но как то было не так печально подыхать от нехватки никотина , памяти о нём первые пару лет)))
Ну не знаю...у меня форум - это как способ отвлечься был. Но нехватки никотина я не ощущаю...хотя и курила я много. Скорее всего это зависит как ты себя настроишь на бросание. Что с сигаретами, что с алкоголем.
Написал. Возможно обидное и удалил. Илюха приятно слышать чертовски такое.
Брайс щас на стакане.
Вот..
Дальше молчание и точки.
Я на пробежку.
Друг ты мне.
Помни это .
Жук !