Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Я просто хочу что бы было понимание что православные христиане в храм ходят не для того что бы там бухнуть.
Все несоизмеримо иначе.
Ксюш не обижайся я нехотел тебя как то обидеть
Я просто хочу что бы было понимание что православные христиане в храм ходят не для того что бы там бухнуть.
Все несоизмеримо иначе.
Ксюш не обижайся я нехотел тебя как то обидеть
Влад я не обижаюсь я сказала что согласна с тобой но мне нужно посовещаться с Багирой. Корвалол употребляют тоже не для того что бы захмелеть. В общем я пока не готова сказать ничего.
Влад я не обижаюсь я сказала что согласна с тобой но мне нужно посовещаться с Багирой. Корвалол употребляют тоже не для того что бы захмелеть. В общем я пока не готова сказать ничего.
Я хотел тебя обманным путем заманить на Петроградку отобрать все бухло, вылить в Карповку и провести с тобой воспитательную беседу но Ксюха все нарушила
Я хотел тебя обманным путем заманить на Петроградку отобрать все бухло, вылить в Карповку и провести с тобой воспитательную беседу но Ксюха все нарушила
Тюн хороший ! Кипишной только ..
Кость ты помнишь как Анька Бананова с пилона улетела ? )))
В этом и наша заслуга есть !
Мы ведь ей не помогли тогда )))
В этом и наша заслуга есть ?
В этом и наша заслуга есть ?
Как улетела не помню. Помню как она его в квартиру ставить собиралась и пыталась найти опорную балку потолочную, а потом фотку где она с пилоном стоит. Наверное балку не нашла и держала его просто