100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИЧАСТИЕ ЭТО СВЯТОЕ, КАРВалол мона заменить ,а причастие нет , да и там пять капель ,вообще не очём , и причастица даже нужно всем, это никто запретить не может ,аминь....!!!!!!!!!!

ну а кто начнет злоупотреблять и ,каждую неделю причастица я того пинком под зад
:D

ПРИЧАСТИЕ ЭТО СВЯТОЕ, КАРВалол мона заменить ,а причастие нет , да и там пять капель ,вообще не очём , и причастица даже нужно всем, это никто запретить не может ,аминь....!!!!!!!!!!

ну а кто начнет злоупотреблять и ,каждую неделю причастица я того пинком под зад
Встречай новобранца Величество;)

Ты в команде проходи располагайся, устраивайся поудобнее;)
Надо пойти хоть правила почитать:rolleyes: что тут можно а что нельзя. Напарница моя тоже здесь?:eek::eek::frantics: А как же салун?:eek:

Это Оленьке @Montana спасибищщее:676866858:
Оленька @Montana Спасибки !!!))))

Ты тоже алкоголик?
Здравствуйте, я Дарья и я...не алкоголик!) Но за лето выпивала два раза и оба совпали со срывами.
Ну не умеешь расслабляться и не фик начинать! Хочу дойти до Эвереста идеально. Если не могу не курить под градусом,лучше и не начинать.

Строг ты, царь батюшка!
portnoj-i-tsar3.webp

ну,ну ...правило пяти капель.... В прошлый раз меня за 2 капли выгнал:banghead:

так у тебя ж не причастие было, и щас выгоню:smug:
И сказал Господь Моисею, говоря: объяви сынам Израилевым и скажи им: если мужчина или женщина решится дать обет назорейства, чтобы посвятить себя в назореи Господу, то он должен воздержаться от вина и [крепкого] напитка, и не должен употреблять ни уксусу из вина, ни уксусу из напитка, и ничего приготовленного из винограда не должен пить, и не должен есть ни сырых, ни сушеных виноградных ягод; во все дни назорейства своего не должен он есть ничего, что делается из винограда, от зерен до кожи.» (Чис. 6:1-4) Как же так? Почему тут вино отрицается? И даже всё, что напоминает виноград, тоже отрицается. Тут что-то связанное с назорейством как служением.

.,пойду дело заведу на вновь прибывших, едут и едют ,едут и едют в нашк царство небухляндии:facepalm:;):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу