100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написал. Возможно обидное и удалил. Илюха приятно слышать чертовски такое.
Брайс щас на стакане.
Вот..
Дальше молчание и точки.
Я на пробежку.
Друг ты мне.
Помни это .
Жук !
поехали не бухать)) новые ощущения

Ну не знаю...у меня форум - это как способ отвлечься был. Но нехватки никотина я не ощущаю...хотя и курила я много. Скорее всего это зависит как ты себя настроишь на бросание. Что с сигаретами, что с алкоголем.
Ну а сколько курила в сутки в среднем? и стаж какой курения был , лет?

Влад
ты сильный и жилистый
ты скептик и тебя все забибали))
это повод найти новых трезвых друзей
Пошли, мы найдем

алко сложнее бросать((
вот мне тоже так показалось. Правда меня пугало то что мы собирались с родственниками частенько , а сейчас даже бухая я этого не вижу почти, так то шансы уже есть. Раньше страшно было , а и было, типа мы собрались , они пьют а я трезвый, не ну можно но как то не сильно прикольно... не привычно я понимаю, и всё же. А сейчас это так редко что сам бог велел тормлзнуть.

вот мне тоже так показалось. Правда меня пугало то что мы собирались с родственниками частенько , а сейчас даже бухая я этого не вижу почти, так то шансы уже есть. Раньше страшно было , а и было, типа мы собрались , они пьют а я трезвый, не ну можно но как то не сильно прикольно... не привычно я понимаю, и всё же. А сейчас это так редко что сам бог велел тормлзнуть.
я очень хочу чтобы и эта лярва меня покинула

ну я тоже 2е и 27мь, ну не знаю, силой воли поборол, но два года я помнил курение однозначно, это уже рефлекс как у собаки Павлова. И только вот на третий год я забыл что это вовсе и теперь дико подумать даже как это , типа надо пойти перекурить.

Ну ты же не Меладзе)))
Да Меладзе по сравнению со мной пацан!
Меладзе мармеладзе

Я сейчас такой борщ сварганил, этот твой Мармеладзе даже что то похожее не сможет сделать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу