100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жми сос и говори что хочешь выпить а мы прибежим. На самом деле все сейчас разрабатывается;)
Ооо прикольно! Будет здорово, если появится такая отдельная кнопка))))

В виду старта стодневки
9pbpOuE1fv4.jpg
Ахахах:rofl: точно!

Друзья мои, насчет безалкогольного пива: я бы не советовала эту "обманку", потому что 1) там есть хмель, который раззадоривает на продолжение "хмельного " состояния, а соответственно, на спиртное и 2) (извините, скажу, как сказал врач-нарколог, когда мужа кодировали) закодированные им "код подбирают", ну и...вы его хим.состав видели?!:facepalm:
А в целом, если стодневкой не запрещено, то выбор за вами!
Вот и мне кажется, что это скрытая уловка зависимости... Еще чего доброго назад затянет. Ну его это безАлкогольное

На счет "безалкогольного" пива. Был момент, когда по ряду причин я на днюхе друга пила только "нулевку". Так вот после длительного воздержания оно "в голову дает" вполне ощутимо. Про кефир, соглашусь, маразм наверное уже. Но вот был у меня одноклассник, его отец бывший летчик, запойный, много лет в завязке - так вот он даже квас не пил. Знал для себя, что и кваса будет достаточно, чтоб тормоза слетели. Мы тут все все-таки добровольно. Никто ж не заставляет. И все вроде сознательно стремимся к трезвости. Так зачем искать уловки и обходные пути? Кого обманем, кроме себя самих?

Миф первый: в безалкогольном пиве 0% алкоголя
Как вы думаете, показывает ли безалкогольное пиво промилле? Конечно, нет?
Ошибаетесь! На поверку оказывается, что любое безалкогольное пиво таковым не является.
Если обычное пиво содержит 15% спирта, то средний стандарт так называемого безалкогольного – 0,5%. На деле процент содержания алкоголя в таком напитке в зависимости от сорта может колебаться от 0,2 до 1,5%.
Миф второй: безалкогольное пиво безвредно
На самом деле ничего подобного! Так как этот вид напитка изготавливается из того же сырья и по аналогичной технологии, то все вещества, свойственные обычному пиву, находятся и в безалкогольном. В нём так же много эстрогенов, провоцирующих гормональные сбои как у мужчин, так и у женщин, оно способствует специфической полноте («пивной животик»), разрушает печень, пагубно влияет на работу сердца, почек и поджелудочной железы, сказывается на работе мозга.

Миф третий: безалкогольное пиво не вызывает привыкания
Как бы ни так! Так как состав пива в общих чертах одинаков у всех его разновидностей, пристрастие к употреблению может появиться как к обычному, так и безалкогольному напитку. К тому же употребление пива «без градусов» может подтолкнуть попробовать «настоящий» продукт. Вот тут-то уже удержаться будет невозможно. Так что привыкание гарантировано в любом случае, какой бы сорт пива не употреблялся.

Миф четвертый: пиво безалкогольное можно пить всем
Прежде чем рассуждать о безалкогольном пиве, нужно вспомнить, что создание всех видов «массовых» напитков – это сверхприбыльный бизнес с колоссальным оборотом средств. Естественно, что на рекламу тратится много денег, а она призвана подтолкнуть нас к покупке рекламируемого продукта. Отсюда все рекламные увещевания о том, что безалкогольное пиво безопасно, безвредно, не вызывает привыкания, что его можно пить «трезвенникам и язвенникам». На самом деле мы уже убедились, что в этом продукте есть алкоголь, а значит, он может нанести непоправимый вред здоровью даже физически сильного человека, не говоря уже о хроническом больном.

Миф пятый: безалкогольное пиво имеет одинаковый вкус с обычным
Несмотря на практически совпадающий состав, процедура извлечения алкоголя пагубно сказывается на вкусовых качествах продукта. Если хоть раз в жизни вам доводилось пробовать замёрзшее и размороженное пиво, то вы имеете представление о всех прелестях вкуса этого напитка.Возникает вопрос – зачем пить невкусное, вредное и к тому же дорогое «пойло», которое столь же разрушительно действует на организм, как и многие другие алкогольные напитки? Так стоит ли обогащать пивные компании, наживающие миллиарды на нашем стремлении обмануть самих себя?

Всем доброе утро!!!
Ну что, свеженькие огурчики, расскажите, как вам спалось и как вам всталось в первую трезвую субботу?!
Хочу спааааать примерно ээээ недельку Stickers-Spotty7Stickers-Spotty8

Всем доброе утро!!!
Ну что, свеженькие огурчики, расскажите, как вам спалось и как вам всталось в первую трезвую субботу?!
Спалось прекрасно, по пути на работу встретила человек 5)Безлюдное, прохладное, темное утро. Очень уютное)

Всем доброе утро!!!
Отвратительно спала, просто кошмарррр! Но это не из-за отсутствия алкоголя в жизни, это банальная старость машет мне руками, смеётся в лицо и неизбежно приближается. А встала с постели я хорошо, не капризничала, даже можно сказать с радостью и с мыслью "наконец-то кошмарная ночь закончилась".:smile_coffee:
Приступила к выполнению п.1 плана (тесто зреет). Операция: Блины.
Напеку блинов в прок и заморожу порционно(они прекрасный продукт для заморозки, впрочем как почти все хлебобулочные изделия).
Очень мне нравится делать такие заготовки, никаких тебе проблем с завтраками, полдниками...

А они стоят ржут с меня и пальцем показывают...Ты мол папа все правильно говоришь, только ты сам за ужином облложился телефонами и планшетом))) Вот гадыыы...умняшки ))
:D:D умные детки)))

Отвратительно спала, просто кошмарррр! Но это не из-за отсутствия алкоголя в жизни, это банальная старость машет мне руками, смеётся в лицо и неизбежно приближается. А встала с постели я хорошо, не капризничала, даже можно сказать с радостью и с мыслью "наконец-то кошмарная ночь закончилась".:smile_coffee:
Напеку блинов в прок и заморожу порционно(они прекрасный продукт для заморозки, впрочем как почти все хлебобулочные изделия).
Очень мне нравится делать такие заготовки, никаких тебе проблем с завтраками, полдниками...
Надо тоже попробовать блины заморозить)Целая морока для меня-завтраки

Галя, блины замораживаешь с начинкой? Или обычные?

Ты гений! PhilTheOwl_006.webp
А я голову ломала, чего бы такого наполуфабрикатить в морозилку, чтоб можно было разогреть и схомячить по быстрому, когда готовить некогда или просто не охота.
*записала идею...

Вот сижу придумываю, на корпоратив не хочу идти, хотели в цирк - программа закончилась, поэтому и спрашиваю, может кто идею подкинет)). Погода у нас сегодня не плохая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу