Елена Лапина
Оракул
Ооо прикольно! Будет здорово, если появится такая отдельная кнопка))))Жми сос и говори что хочешь выпить а мы прибежим. На самом деле все сейчас разрабатывается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо прикольно! Будет здорово, если появится такая отдельная кнопка))))Жми сос и говори что хочешь выпить а мы прибежим. На самом деле все сейчас разрабатывается![]()
АхахахВ виду старта стодневки![]()
точно!Да все что угодноА лучшим блюдом в микроволновке может быть что угодно? Хоть выпечка, хоть омлет?
главное красиво показать
Вот и мне кажется, что это скрытая уловка зависимости... Еще чего доброго назад затянет. Ну его это безАлкогольноеДрузья мои, насчет безалкогольного пива: я бы не советовала эту "обманку", потому что 1) там есть хмель, который раззадоривает на продолжение "хмельного " состояния, а соответственно, на спиртное и 2) (извините, скажу, как сказал врач-нарколог, когда мужа кодировали) закодированные им "код подбирают", ну и...вы его хим.состав видели?!
А в целом, если стодневкой не запрещено, то выбор за вами!
Хочу спааааать примерно ээээ неделькуВсем доброе утро!!!
Ну что, свеженькие огурчики, расскажите, как вам спалось и как вам всталось в первую трезвую субботу?!

Спалось прекрасно, по пути на работу встретила человек 5)Безлюдное, прохладное, темное утро. Очень уютное)Всем доброе утро!!!
Ну что, свеженькие огурчики, расскажите, как вам спалось и как вам всталось в первую трезвую субботу?!
Отвратительно спала, просто кошмарррр! Но это не из-за отсутствия алкоголя в жизни, это банальная старость машет мне руками, смеётся в лицо и неизбежно приближается. А встала с постели я хорошо, не капризничала, даже можно сказать с радостью и с мыслью "наконец-то кошмарная ночь закончилась".Всем доброе утро!!!
А они стоят ржут с меня и пальцем показывают...Ты мол папа все правильно говоришь, только ты сам за ужином облложился телефонами и планшетом))) Вот гадыыы...умняшки ))

умные детки)))Надо тоже попробовать блины заморозить)Целая морока для меня-завтракиОтвратительно спала, просто кошмарррр! Но это не из-за отсутствия алкоголя в жизни, это банальная старость машет мне руками, смеётся в лицо и неизбежно приближается. А встала с постели я хорошо, не капризничала, даже можно сказать с радостью и с мыслью "наконец-то кошмарная ночь закончилась".
Приступила к выполнению п.1 плана (тесто зреет). Операция: Блины.
Напеку блинов в прок и заморожу порционно(они прекрасный продукт для заморозки, впрочем как почти все хлебобулочные изделия).
Очень мне нравится делать такие заготовки, никаких тебе проблем с завтраками, полдниками...
Галя, блины замораживаешь с начинкой? Или обычные?Отвратительно спала, просто кошмарррр! Но это не из-за отсутствия алкоголя в жизни, это банальная старость машет мне руками, смеётся в лицо и неизбежно приближается. А встала с постели я хорошо, не капризничала, даже можно сказать с радостью и с мыслью "наконец-то кошмарная ночь закончилась".
Напеку блинов в прок и заморожу порционно(они прекрасный продукт для заморозки, впрочем как почти все хлебобулочные изделия).
Очень мне нравится делать такие заготовки, никаких тебе проблем с завтраками, полдниками...
Доброе утро)Работаю оба дня)Я 2 через 2. У тебя какие?)
Ты гений!Отвратительно спала, просто кошмарррр! Но это не из-за отсутствия алкоголя в жизни, это банальная старость машет мне руками, смеётся в лицо и неизбежно приближается. А встала с постели я хорошо, не капризничала, даже можно сказать с радостью и с мыслью "наконец-то кошмарная ночь закончилась".