100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю, чтоб не путаться и для "чистоты эксперимента" отмечаться в воскресенье!
Согласно с правилами стодневки, отчёт сдаём каждое воскресенье !
#непью20!
Затем Капитан команды отчёты переносит в таблицу.

Завтра не работать)
Если будет свободное время поищи информацию про отказ от алкоголя. Почитай ,,Навигатор Трезвости'' Арсения Кайсарова, а ещё лучше посмотри его видио в ютюбе.
Особенно про Симптомы отвыкания!

как же я без маффинов своих и других пирожных ?
Ванилина натурального, лучше чем коньяк! или ароматизатор какой поядреней... Совушка, пришли рецепт своих мафвинов, а? Что нибудь новенькое испеку в выходные.

И несколько, не скажу советов, просто моих наблюдений, которые я сделала, оглядываясь на свое алкогольное прошлое:
- не говорите себе страшных слов "насовсем", "навсегда", у человека всегда должен быть выбор, мы не пьем только сегодня, если вы подумали:"Вот сегодня я попью, а завтра брошу", сделайте наоборот, сегодня не пьете, а вот завтра...а завтра снова наступит сегодня;
-не стройте иллюзий, что никто ничего не замечает, что вы прекрасно выглядите и т.д.-это не так, все все прекрасно видят;
-алкоголь депрессант-он не придает легкости, он усугубляет тяжести, как минимум чувством вины и стыда, но только с отсрочкой. Алкоголь не решил еще ни одной проблемы, они как были, так и остались, только к ним прибавилась головная боль)
И, самое главное, если почувствовали, что очень хочется выпить, не пишите вместе с выпивкой (пить онлайн запрещено), пишите вместо! Поверьте, здесь нет людей, которым это не знакомо, потому что независимые люди не задумываются, зависимы ли они!
Очень правильные слова! Первая пятница стодневки прошла за готовкой. Пока непонятные ощущения. Все же алкоголь не курево - вот завтра будет первое испытание - званый ужин у родителей)))

x1frdxksw7du.webp

Как проходит пятница-развратница?!:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу