100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и легкого старта!
Хочу сказать спасибо организаторам за этот форум в общем и разные стодневки в частности.
Сама по себе так и не собралась бы бросить ни пить, ни курить.
А за компанию намного проще, это организует, стимулирует к победе и вообще все замечательно))). Я устала, с работы, только добралась и сразу сюда.
По привычке думала щас пивка куплю, пятница же, а потом купила варенец пол-литра и выдула его с удовольствием.
И так стало спокойно на душе, что наконец -то...
Да, понимаю, всего лишь первый день, но чувство облегчения никуда не деть))). Всем добра и всех благ!

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_1276316307_animals_40.webp

А у меня четверо, могу поделиться))
У нас очень маленькая жилплощадь, на которой два взрослых и двое детей. К сожалению, в этот теремок больше никто не поместится :unsure:

Они пахнут вроде как. А я с запахами очень активно борюсь, особенно теперь, когда не курю. ))
У меня жили два джунгарика, видимо мне повезло, запаха не было,при том, что клетку мы убирали без фанатизма

У меня жили два джунгарика, видимо мне повезло, запаха не было,при том, что клетку мы убирали без фанатизма
И ещё они умирают быстро :cry: я сама вместе с детьми реветь над ними сидеть буду же

И ещё они умирают быстро :cry: я сама вместе с детьми реветь над ними сидеть буду же
Эт Да:( У меня, когда первый умер, сын разрыдался сильно, похороны ему во дворе устроил...

Да они недолго живут. И ревели, даже сын ревел двадцатилетний.
Ладно, не надо тебе животных.
Будем кулинарить тогда)))

Друзья мои, насчет безалкогольного пива: я бы не советовала эту "обманку", потому что 1) там есть хмель, который раззадоривает на продолжение "хмельного " состояния, а соответственно, на спиртное и 2) (извините, скажу, как сказал врач-нарколог, когда мужа кодировали) закодированные им "код подбирают", ну и...вы его хим.состав видели?!:facepalm:
А в целом, если стодневкой не запрещено, то выбор за вами!

Да они недолго живут. И ревели, даже сын ревел двадцатилетний.
Ладно, не надо тебе животных тогда.
Будем кулинарить тогда)))
Я мечтаю о кошечке. Но пока не расширим жилплощадь - не судьба. Айдате кулинарить, кушать готовить приходится каждый день - хошь не хошь

Друзья мои, насчет безалкогольного пива: я бы не советовала эту "обманку", потому что 1) там есть хмель, который раззадоривает на продолжение "хмельного " состояния, а соответственно, на спиртное и 2) (извините, скажу, как сказал врач-нарколог, когда мужа кодировали) закодированные им "код подбирают", ну и...вы его хим.состав видели?!:facepalm:
А в целом, если стодневкой не запрещено, то выбор за вами!
Ну ладно, действительно лучше не пить совсем

Я вот только, что орал на своих двух "домашних животных")) Сижу ужинаю и ору им, ол нельзя столько времени торчать в телефонах, хоть бы, что нибудь почитали....так сказать выплеснул отцовский воспитательный момент...А они стоят ржут с меня и пальцем показывают...Ты мол папа все правильно говоришь, только ты сам за ужином облложился телефонами и планшетом))) Вот гадыыы...умняшки ))
mokey7.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу