100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на Владимирщине, хоть и сугробов полно и все тает и грязи дофига, но солнечно, осадков не предвидится, безветренно. Птички поют, кошки мои за ними наблюдают. А я собираю силу воли в кулак (или куда там положено собирать) и отправлюсь совершать подвиги в воскресенье.
Завтрак, обед, ужин приготовила.... Еще котлет накручу и заморожу полуфабрикаты

Галочка умничка, хозяюшка, красотулечка. Галюнчик за питанием следить. Жрет курицу, гречку, творог и пьет водичку. Вот какая молодец. Худеет наша Галочка не по дням, а по секундам. Скоро высохнет до 46 кг и всем будет счастье. Золота, а не жена... пробу ставить негде.
Это я задание выполняю в стодневки "чистый дом". Там задание хвалить себя. Ща я перевыполню... Уж слишком я положительная со всех сторон уродилась.
Галочка, ну ты эталон у нас просто!!!

CB29FF1C-AF73-4E30-9652-0D31555DDD6A.webp

Смузи всем! Угощаемся друзья!

У нас две Аньки я насчитал , одна старшая столика, суп нам в тарелки разливает, а вторая из 22 ой палаты диспансера к нам бегает. Главное теперь в них не запутаться :rofl:

У нас две Аньки я насчитал , одна старшая столика, суп нам в тарелки разливает, а вторая из 22 ой палаты диспансера к нам бегает. Главное теперь в них не запутаться :rofl:
Ну что за Аньки Stickers-Spotty4

А чего тут по желанию выдают? Хошь такую , хошь сякую)) Сервис)))
канешна, а ты шо думал
1506247249_10.gif

фи-фи, зелёное
tenor.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу