100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня и без марафона каждый день донимают...хорошо что тренировки - отмазываюсь. А вот 100 дней если продержусь -это рекорд наверное с класса 8-го или раньше будет...
Ну вот на тренировках ты же ставишь рекорды, добиваешься их. Так вот это тоже самое. Если ты сильный , ты сможешь. Сорвёшься, ты слобак. Ну так давай посмотрим кто ты )

Полоть это когда попой кверху? Зачем жарить. В духовку с свиной шеей с перцем и солью, картофель айдахо будет почти)
да-да-да, солярий, фитнес, тренажерный зал :D
а я хочу жарить, взвейтесь кострами, синие ночи :wavespin:
Тог

Тогда настроился...всех предупредил вокруг, отвисшие челюсти друзей и выпученные глаза с пальцами у висках пожелали мне удачного марафона)
эт у всех таки друзья :bounce:
moe-lico_100978694_orig_.webp

У меня вчера разбился хрустальный бокал. Знак что ли. Их таких два было. Одного не стало.
неа, это у кого то что то с руками :rofl::smug:

О! Вычитал --одинокий человек уронил фужер – к романтическим отношениям .

Таак! Пошёл покупать завараживающие сэксуальные трусы!:rofl:

да-да-да, солярий, фитнес, тренажерный зал :D
а я хочу жарить, взвейтесь кострами, синие ночи :wavespin:
Не, ну мне до таких объёмов далеко, я пока не на пионерских кострах картофель жарю))

Магазинные.Не сезон для своих
Я не знаю что в Нижнем Новгороде , но у меня подомной на первом этаже магазин с зеленью какраз дешёвой. В СССР такого счастья зимой не было. А сейчас я могу каждый день есть свежие салаты мисками. Там реально 100 р и миска будет зелени такая средняя. И я её люблю, здоровая витаминная и вкусная пища, я с картофелем её уминаю тазиками)

Я не знаю что в Нижнем Новгороде , но у меня подомной на первом этаже магазин с зеленью какраз дешёвой. В СССР такого счастья зимой не было. А сейчас я могу каждый день есть свежие салаты мисками. Там реально 100 р и миска будет зелени такая средняя. И я её люблю, здоровая витаминная и вкусная пища, я с картофелем её уминаю тазиками)
сильно не радуйся, все на пистицидах, нитратах и прочей :censored: так что нИнНнада гнать на СССР :smug:

сильно не радуйся, все на пистицидах, нитратах и прочей :censored: так что нИнНнада гнать на СССР :smug:
Да. увы я вкурсе... Надо покупать прибор для проверки говна этого.. Цена вопроса 5-8 тыщ

Может быть,я не помню была ли зелень или нет.Зато при СССР давали бесплатно жилье.У меня родители от завода получили.

Может быть,я не помню была ли зелень или нет.Зато при СССР давали бесплатно жилье.У меня родители от завода получили.
ой-е :facepalm: давайте-ка закроем тему, тут политика запрещена :(
включай лучше музычку :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу