Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зашла, классная игра, заодно и попела и потанцевала даже.Привет, дорогие!)
В игровой сменилась игра.
Приходите все желающие)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-938#post-6297818

)) видела в игровой тебя) Там много теперь хороших песен, благодаря вам с Игорем.Я зашла, классная игра, заодно и попела и потанцевала даже.
Машечка, ты заметила, что с твоим уходом тут у нас пусто и одиноко стало? Может, возвращайся?

Ага, я ещё и считаю.)) видела в игровой тебя) Там много теперь хороших песен, благодаря вам с Игорем.
Насчет пусто..это не только тут, в Одуванах у нас тоже неактивно) Все в некурительных флудят, или в игровой за коня борятся или готовят на конкурс![]()
Извини замотался@Уровни
@ВольныйБурундук
@MAKS-IVAH
@Всегда-Клёво Клёвый
Друзья.
Куда делось ваше желание похвастаться, что вы не пьёте?![]()
Дим нормально всё, потихоньку не пьём.Как ви тут все? Скучаю по форуму, но времени нет совсем пока на форум, зимой времени больше
Считаааааааааааааааааааааааааать тебе с этой игрой, не пересчитатьАга, я ещё и считаю.
))
ребята, напоминаю что уже четверг, сегодня крайнее утро, когда можно сделать фото своего чудесного завтрака и поделится им с нами
неужели нет никаких пожеланий?Привет, Дима! Как здорово что зашел, я тебя сто лет уже не видела? Ты все рыбачишь?Как ви тут все? Скучаю по форуму, но времени нет совсем пока на форум, зимой времени больше
Привет, Дима! Как здорово что зашел, я тебя сто лет уже не видела? Ты все рыбачишь?

Какая прелесть! Красивый пейзаж (кстати это потенциальная тема следующего фотоконкурса
) буду рада, если пришлешь красивые виды!!
и до нового года осталось 165 дней 
Привет, Андрей и тебе отличного дня!!!Трезвого дня всем!
Хорошего настроения!