O Oksi1 22 Июн 2018 #41 Langolier написал(а): Я так и предполагал(((( Нажмите для раскрытия... Да ладно
Демьян V.I.P Сообщения 5.405 Реакции 23.666 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Июн 2018 #42 Оksi1 написал(а): Столик первый записан. Нажмите для раскрытия... Спасибо, первый значит первый. Только тогда вот тут просьба поправить:
Оksi1 написал(а): Столик первый записан. Нажмите для раскрытия... Спасибо, первый значит первый. Только тогда вот тут просьба поправить:
O Oksi1 22 Июн 2018 #43 Демьян написал(а): Спасибо, первый значит первый. Только тогда вот тут просьба поправить: Посмотреть вложение 646133 Нажмите для раскрытия... Сейчас
Демьян написал(а): Спасибо, первый значит первый. Только тогда вот тут просьба поправить: Посмотреть вложение 646133 Нажмите для раскрытия... Сейчас
O Oksi1 22 Июн 2018 #44 @Синклитикия записана столик второй. Попробуй заполнить анкету, если не получиться пиши поможем https://docs.google.com/forms/d/1WbB7Y_pRQVt2OOgZYPuFZW3kMmM8ErmDgDyZeGlteQQ/edit
@Синклитикия записана столик второй. Попробуй заполнить анкету, если не получиться пиши поможем https://docs.google.com/forms/d/1WbB7Y_pRQVt2OOgZYPuFZW3kMmM8ErmDgDyZeGlteQQ/edit
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.380 Реакции 70.278 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Июн 2018 #45 Langolier написал(а): Совсем не пить???? У меня еще Bushmills , Balvenie и Glenfiddich стоят. Что с ними делать - то? Нажмите для раскрытия... Ага! На угощение! У меня шампанское стоит новогоднее с начала декабря
Langolier написал(а): Совсем не пить???? У меня еще Bushmills , Balvenie и Glenfiddich стоят. Что с ними делать - то? Нажмите для раскрытия... Ага! На угощение! У меня шампанское стоит новогоднее с начала декабря
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.380 Реакции 70.278 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Июн 2018 #46 @Оksi1, Ксюша запиши пожалуйста меня тоже, анкету заполню!
O Oksi1 22 Июн 2018 #47 VeritasAnna написал(а): @Оksi1, Ксюша запиши пожалуйста меня тоже, анкету заполню! Нажмите для раскрытия... Записала Анюта, столик первый.
VeritasAnna написал(а): @Оksi1, Ксюша запиши пожалуйста меня тоже, анкету заполню! Нажмите для раскрытия... Записала Анюта, столик первый.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.380 Реакции 70.278 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Июн 2018 #48 Оksi1 написал(а): Записала Анюта, столик первый. Нажмите для раскрытия... БлагоДарю (говорят так надо писать по новому ) Какая прелесть, за столиком уже все свои, родные
Оksi1 написал(а): Записала Анюта, столик первый. Нажмите для раскрытия... БлагоДарю (говорят так надо писать по новому ) Какая прелесть, за столиком уже все свои, родные
O Oksi1 22 Июн 2018 #49 VeritasAnna написал(а): БлагоДарю (говорят так надо писать по новому ) Какая прелесть, за столиком уже все свои, родные Нажмите для раскрытия...
VeritasAnna написал(а): БлагоДарю (говорят так надо писать по новому ) Какая прелесть, за столиком уже все свои, родные Нажмите для раскрытия...
Синклитикия Я счастлива!чего и всем желаю! Сообщения 1.107 Реакции 4.422 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 24 22 Июн 2018 #50 Оksi1 написал(а): @Синклитикия записана столик второй. Попробуй заполнить анкету, если не получиться пиши поможем https://docs.google.com/forms/d/1WbB7Y_pRQVt2OOgZYPuFZW3kMmM8ErmDgDyZeGlteQQ/edit Нажмите для раскрытия... Я заполнила анкету,только ссылку на дневник не указала,надо создать...найду где
Оksi1 написал(а): @Синклитикия записана столик второй. Попробуй заполнить анкету, если не получиться пиши поможем https://docs.google.com/forms/d/1WbB7Y_pRQVt2OOgZYPuFZW3kMmM8ErmDgDyZeGlteQQ/edit Нажмите для раскрытия... Я заполнила анкету,только ссылку на дневник не указала,надо создать...найду где
O Oksi1 22 Июн 2018 #51 Синклитикия написал(а): Я заполнила анкету,только ссылку на дневник не указала,надо создать...найду где Нажмите для раскрытия... Дневник можно создать здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink-diary если нужна будет помощь пиши, поможем и подскажем. И добро пожаловать в команду. Рады тебе.
Синклитикия написал(а): Я заполнила анкету,только ссылку на дневник не указала,надо создать...найду где Нажмите для раскрытия... Дневник можно создать здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink-diary если нужна будет помощь пиши, поможем и подскажем. И добро пожаловать в команду. Рады тебе.
Синклитикия Я счастлива!чего и всем желаю! Сообщения 1.107 Реакции 4.422 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 24 22 Июн 2018 #52 Я создала дневник,а ссылку кинуть с телефона не получается
O Oksi1 22 Июн 2018 #53 Синклитикия написал(а): Я создала дневник,а ссылку кинуть с телефона не получается Нажмите для раскрытия... Умничка что создала дневник, а ссылку я уже скопировала.
Синклитикия написал(а): Я создала дневник,а ссылку кинуть с телефона не получается Нажмите для раскрытия... Умничка что создала дневник, а ссылку я уже скопировала.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.380 Реакции 70.278 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 23 Июн 2018 #54 Приветик всем!
Александр К. Продвинутый Сообщения 191 Реакции 732 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 36 Непьем: »»» 23 Июн 2018 #55 Оksi1 написал(а): Участники Сухого закона 23, приглашаю вас продолжить жить ТРЕЗВО. Нажмите для раскрытия... Привет. Принимай. Анкета заполнена.
Оksi1 написал(а): Участники Сухого закона 23, приглашаю вас продолжить жить ТРЕЗВО. Нажмите для раскрытия... Привет. Принимай. Анкета заполнена.
O Oksi1 24 Июн 2018 #56 Александр К. написал(а): Привет. Принимай. Анкета заполнена. Нажмите для раскрытия... Привет записан, столик первый. Добро пожаловать.
Александр К. написал(а): Привет. Принимай. Анкета заполнена. Нажмите для раскрытия... Привет записан, столик первый. Добро пожаловать.
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 24 Июн 2018 #57 Приветик Саша!!! Добро пожаловать к нам!!!