Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заЯ это к тому, что у меня предложение сделать нашу стодневку открытой до 25 декабря. Если ещё желающие появятся, примем их в нашу новогоднюю команду.
до 10 официальные выходные,а так там еще крещение 19))

Можно придумать клятву капитана стодневки, в шутливой форме. И кэп должен будет ее торжественно запоститья не против, что будем делать?

Правильный народ в декабре начинает пить в ноябреНу, когда в декабре народ пить начинает?
..
.Надо ещё нам какой-то отличительный знак на аватаркуМожно придумать клятву капитана стодневки, в шутливой форме. И кэп должен будет ее торжественно запостить![]()
вот... я поспешила тогда с испугу, что не попаду... я ж здесь досрочно, так сказать "под чесслово", спасибо, Елена Ивановна, а так было бы на вполне на законных основаниях....предложение сделать нашу стодневку открытой до 25 декабря.
я где-то выше предлагала, но меня не услышали... надо вернуться посмотретьНадо ещё нам какой-то отличительный знак на аватарку
неплохая идея, только мне клубнички мои нравятся.... посмотрю на них - и сразу вкусно....))алкогольный счетчик сделать одинаковым у всех? только цифры будут разные?!
Эх, не хватает нам Файба...О! Нашла!!! Тока не умею это делать...(((
Дед Кондрат, так ведь? Флажки припоминаю на аве...На аватарку чтоли налепить этот шарик?О! Нашла!!! Тока не умею это делать...(((
давайте сами сделаем?А я знаю, кто умеетДед Кондрат, так ведь? Флажки припоминаю на аве...
Ну наливайте что ли ?