Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 12 Мар 2019 #221 Наталия~ Наталия написал(а): Спасибо!!! Исправила Нажмите для раскрытия... Я не зануда)))
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Мар 2019 #222 Danieli4ka написал(а): Я не зануда))) Нажмите для раскрытия... Просто внимательная)))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 12 Мар 2019 #223 Наталия~ Наталия написал(а): Просто внимательная))) Нажмите для раскрытия... Но капитаном не пойду)))
Наталия~ Наталия написал(а): Просто внимательная))) Нажмите для раскрытия... Но капитаном не пойду)))
Shadimka Старожил Сообщения 424 Реакции 1.299 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 12 Мар 2019 #224 Всем привет! Анкету заполнила
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 12 Мар 2019 #225 Shadimka написал(а): Всем привет! Анкету заполнила Нажмите для раскрытия... Привет!!! Записала, столик второй. Добро пожаловать в Команду!!!
Shadimka написал(а): Всем привет! Анкету заполнила Нажмите для раскрытия... Привет!!! Записала, столик второй. Добро пожаловать в Команду!!!
Shadimka Старожил Сообщения 424 Реакции 1.299 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 12 Мар 2019 #226 Наталия~ Наталия написал(а): Привет!!! Записала, столик второй. Добро пожаловать в Команду!!! Нажмите для раскрытия... Отличненько! Испытаю свои силы
Наталия~ Наталия написал(а): Привет!!! Записала, столик второй. Добро пожаловать в Команду!!! Нажмите для раскрытия... Отличненько! Испытаю свои силы
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Дневник Читать »» Лет курения 37 12 Мар 2019 #227 Наталия~ Наталия написал(а): Добро пожаловать к нам в стодневку !!! Записала, столик первый! Нажмите для раскрытия...
Наталия~ Наталия написал(а): Добро пожаловать к нам в стодневку !!! Записала, столик первый! Нажмите для раскрытия...
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Мар 2019 #228 Danieli4ka написал(а): У тебя ИринаШ не правильно записана) Правильно @Ирина Ш Нажмите для раскрытия... Привет, да ? А что сейчас делать ? Еще раз анкету заполнить ?
Danieli4ka написал(а): У тебя ИринаШ не правильно записана) Правильно @Ирина Ш Нажмите для раскрытия... Привет, да ? А что сейчас делать ? Еще раз анкету заполнить ?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 12 Мар 2019 #229 Ирина Ш написал(а): Привет, да ? А что сейчас делать ? Еще раз анкету заполнить ? Нажмите для раскрытия... Ненене))) Все отлично) в списках не правильно просто было
Ирина Ш написал(а): Привет, да ? А что сейчас делать ? Еще раз анкету заполнить ? Нажмите для раскрытия... Ненене))) Все отлично) в списках не правильно просто было
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 12 Мар 2019 #230 У меня появился сегодня.. Спойлер: Самокат) Будем с сыном ездить, а то я за ним бегаю. ..уф...
Таинственный Сфинкс Загадываю загадки Сообщения 1.880 Реакции 6.473 12 Мар 2019 #231 Спойлер @Danieli4ka @КатюшкаЯ @Jurchik @Kavera @Zest @Ирина Ш @screamerss @Regionalka @Буревестник @мазур @Magicus @Shadimka Привет, самые умнейшие и лучшие люди! Я тут такое увидел, теперь в голове не укладывается Как кабачки и баклажаны откладывают икру?
Спойлер @Danieli4ka @КатюшкаЯ @Jurchik @Kavera @Zest @Ирина Ш @screamerss @Regionalka @Буревестник @мазур @Magicus @Shadimka Привет, самые умнейшие и лучшие люди! Я тут такое увидел, теперь в голове не укладывается Как кабачки и баклажаны откладывают икру?
Regionalka Чудо есть. Сообщения 2.717 Реакции 6.338 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 12 Мар 2019 #232
ksenia0123 Старожил Сообщения 481 Реакции 1.358 Дневник Читать »» 12 Мар 2019 #233 Привет всем. Не курю!
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 13 Мар 2019 #234 Спойлер: Команда @Danieli4ka @КатюшкаЯ @Jurchik @Kavera @Zest @Ирина Ш @screamerss @Regionalka @Буревестник @мазур @Magicus @Shadimka ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Спойлер: Команда @Danieli4ka @КатюшкаЯ @Jurchik @Kavera @Zest @Ирина Ш @screamerss @Regionalka @Буревестник @мазур @Magicus @Shadimka ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Shadimka Старожил Сообщения 424 Реакции 1.299 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 13 Мар 2019 #235 Наталия~ Наталия написал(а): Спойлер: Команда @Danieli4ka @КатюшкаЯ @Jurchik @Kavera @Zest @Ирина Ш @screamerss @Regionalka @Буревестник @мазур @Magicus @Shadimka ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!! Посмотреть вложение 847532 Нажмите для раскрытия... Приветик! Хорошего настроения!
Наталия~ Наталия написал(а): Спойлер: Команда @Danieli4ka @КатюшкаЯ @Jurchik @Kavera @Zest @Ирина Ш @screamerss @Regionalka @Буревестник @мазур @Magicus @Shadimka ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!! Посмотреть вложение 847532 Нажмите для раскрытия... Приветик! Хорошего настроения!
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 13 Мар 2019 #236 Наталия~ Наталия написал(а): Спойлер: Команда @Danieli4ka @КатюшкаЯ @Jurchik @Kavera @Zest @Ирина Ш @screamerss @Regionalka @Буревестник @мазур @Magicus @Shadimka ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!! Посмотреть вложение 847532 Нажмите для раскрытия... Привет!!! Уезжаю, сына на снятия, а потом кататься на самокатах ) Хотела уточнить, а до какого числа надо Сфинксу ответить на его вопрос?)
Наталия~ Наталия написал(а): Спойлер: Команда @Danieli4ka @КатюшкаЯ @Jurchik @Kavera @Zest @Ирина Ш @screamerss @Regionalka @Буревестник @мазур @Magicus @Shadimka ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!! Посмотреть вложение 847532 Нажмите для раскрытия... Привет!!! Уезжаю, сына на снятия, а потом кататься на самокатах ) Хотела уточнить, а до какого числа надо Сфинксу ответить на его вопрос?)
Kavera Сообщения 7 Реакции 19 13 Мар 2019 #237 Наталия~ Наталия написал(а): Спойлер: Команда @Danieli4ka @КатюшкаЯ @Jurchik @Kavera @Zest @Ирина Ш @screamerss @Regionalka @Буревестник @мазур @Magicus @Shadimka ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!! Посмотреть вложение 847532 Нажмите для раскрытия... Всем конечно доброе утро, но у меня уже обед закончился а скоро и конец рабочего дня
Наталия~ Наталия написал(а): Спойлер: Команда @Danieli4ka @КатюшкаЯ @Jurchik @Kavera @Zest @Ирина Ш @screamerss @Regionalka @Буревестник @мазур @Magicus @Shadimka ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!! Посмотреть вложение 847532 Нажмите для раскрытия... Всем конечно доброе утро, но у меня уже обед закончился а скоро и конец рабочего дня
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 13 Мар 2019 #238 Kavera написал(а): Всем конечно доброе утро, но у меня уже обед закончился а скоро и конец рабочего дня Нажмите для раскрытия... Вот как!!! А мне еще до обеда далеко
Kavera написал(а): Всем конечно доброе утро, но у меня уже обед закончился а скоро и конец рабочего дня Нажмите для раскрытия... Вот как!!! А мне еще до обеда далеко
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 13 Мар 2019 #239 screamerss написал(а): Привет!!! Уезжаю, сына на снятия, а потом кататься на самокатах ) Хотела уточнить, а до какого числа надо Сфинксу ответить на его вопрос?) Нажмите для раскрытия... До субботы, а в воскресенье Сфинкс называет победителей, за самый интересный ответ
screamerss написал(а): Привет!!! Уезжаю, сына на снятия, а потом кататься на самокатах ) Хотела уточнить, а до какого числа надо Сфинксу ответить на его вопрос?) Нажмите для раскрытия... До субботы, а в воскресенье Сфинкс называет победителей, за самый интересный ответ
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 13 Мар 2019 #240 Наталия~ Наталия написал(а): До субботы, а в воскресенье Сфинкс называет победителей, за самый интересный ответ Нажмите для раскрытия... Отлично ) пишу ответ, просто дел много ) вот и узнавала )
Наталия~ Наталия написал(а): До субботы, а в воскресенье Сфинкс называет победителей, за самый интересный ответ Нажмите для раскрытия... Отлично ) пишу ответ, просто дел много ) вот и узнавала )