- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
не выкидывать же)))
у тебя комбайн марки Хель есть еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не выкидывать же)))
беда с этим комбайном....плохо ест,привередничает..у тебя комбайн марки Хель есть еще
ты ее повязала чтоли?беда с этим комбайном....плохо ест,привередничает..
в положении дама однако..
на улице сейчас - 35 переживаю не замерзла бы,но и в дом не могу ее взять..
Был
она сама повязалась,без моего разрешения...ты ее повязала чтоли?
для заработка ради или обязательства перед питомником?
Озорная сабакеваона сама повязалась,без моего разрешения...
проворонила я ее короче...недоглядела
Ужастики какие на ночь...Давайте такую Сказку в 20.00 )))
– Это что? – попятился Дракон.
– Девушка, – угодливо улыбнулся бургомистр. – Как просили.
– Вот это – девушка?
– Безусловно! – Бургомистр протянул Дракону бланк с печатью. – Медицински освидетельствована.
– Хм…
Дракон недоверчиво покачал рептильей головой. Все драконьи легенды в один голос утверждали, что самая вкусная еда – это девушки, но по тем же легендам выходило, что это блюдо радует глаз. А то, что привел бургомистр, глаза не радовало. Даже наоборот.
– А вы уверены, что она – самая прекрасная девушка города? – переспросил Дракон.
– Она – самая опытная девушка, – уклончиво ответил бургомистр. – У нее большой стаж.
– А это хорошо?
– Еще бы! Вот вино, например, чем старше, тем ценнее.
– Так то вино…
Девушка застенчиво улыбнулась Дракону, обнажив голые розовые десны с одним-единственным зубом. Дракон передернулся.
– Я, конечно, знаю, что некоторые деликатесы бывают невзрачными с виду. Но это… Вы вообще уверены, что это можно есть?
– Не хотите – не надо! – бургомистр состроил оскорбленную рожу. – Мы к Вам со всей душой, а Вы…
Дракон виновато опустил голову. Действительно, нехорошо получается. Может, все-таки пересилить себя и откусить хоть кусочек, на пробу?.. Он искоса глянул на скрюченную как креветка девушку – и тут же поспешно отвел глаза. Нет, это уже слишком. Такого ему не осилить.
– Знаете, что-то у меня аппетита нет, – честно признался Дракон. – Может, обойдемся без девушек?
– Желание клиента – закон, – пожал плечами бургомистр и хлопнул в ладоши. – Эй, там, унесите главное блюдо. Подавайте холодный десерт.
Зато опытная )))Ужастики какие на ночь...
Не, если эта девушка что-то типа камамбера, то я прекрасно понимаю Дракошу))
Еще и учитывая, что он был холодный...вот сижу теперь и думаю...а что было на десерт)
То есть у какого-то дракона было две принцессы сразу? Откуда лишняя принцесса?)))Зато опытная )))
Тогда просто про спасение Принцесс и загадательные числа )))
Рыцарь подкинул на ладони камешек, прицелился, и забросил его вглубь пещеры. Раздался глухой стук. "Попал",- подумал Рыцарь.
-Кто там?- спросил из пещеры Дракон.
-Смерть твоя,- представился Рыцарь.- Вылазь давай.
Дракон высунул голову и близоруко прищурился, изучая гостя.
-А, ты из этих... Пришёл померяться силой?
-Не,- помотал головой рыцарь,- чего там меряться, я всё-равно сильнее. Я пришёл тебя победить.
Дракон приподнял бровь.
-А не надорвёшься?
-Я одолел уже 199 драконов. Ты будешь двухсотым. Дело-то нехитрое.
-Ну это как сказать... А я вот сожрал 200 рыцарей. Тоже, знаешь, не особо напрягаясь.
-Ровно 200?- уточнил Рыцарь.
-Ну да.
-Красивое число. Круглое. И что, ты действительно хочешь его испортить?
Дракон задумался. Вспомнил двадцать пятого и сорок шестого рыцарей. Один разорвал ему крыло, а другой едва не выпустил кишки. А ведь тогда и сам Дракон был помоложе... всё-таки возраст уже даёт себя знать, вот и зрение иногда подводит... А двести - и правда красивое число.
-Нет,- признал Дракон.- Не хочу. Ладно, сдаюсь, ты победил.
Рыцарь расплылся в довольной улыбке.
-Отлично! Двести побед подряд! Новый мировой рекорд.
Из пещеры высунулась Прекрасная Принцесса.
-Вы уже закончили? Мне можно выходить?
-Ага,- кивнул Дракон на Рыцаря.- Он вот победил.
-О, мой спаситель!- радостно заверещала Принцесса.- Обними же меня и увези скорее в свой замок!
-Сожалею, сударыня,- холодно произнёс Рыцарь и отстранился.- Я уже освободил до Вас ровно двести прекрасных принцесс. Мне бы не хотелось нарушать статистику.
Драконов много было в те времена, да и Принц не один на планетеТо есть у какого-то дракона было две принцессы сразу? Откуда лишняя принцесса?)))

У меня даже Сказка про лишних Королей естьТо есть у какого-то дракона было две принцессы сразу? Откуда лишняя принцесса?)))

Вообще я понимаю парнягу. Это теперь ему надо будет еще 49 принцесс освободить до ближайшего хорошего числа.Драконов много было в те времена, да и Принц не один на планете![]()
Давай)))У меня даже Сказка про лишних Королей есть![]()
222 - хорошая цифраВообще я понимаю парнягу. Это теперь ему надо будет еще 49 принцесс освободить до ближайшего хорошего числа.

Я чищу по принципу "пока влезает в салатник"Я вот всегда чищу нечетное количество картофелин)))) И режу салат из нечетного количества помидорок)))