У меня кроме кота ещё и мама. В 18- м году лежала в психушке с голосами, сецчас дома с деменцией
Ты хочешь повторить? Пример перед твоими глазами тебя не пугает?
Таблетки - это жесть! Таблетки с алкоголем - еще круче! А ты еще прикуриваешь всё это.
Определись что тебе в жизни надо, а самое главное - что тебе точно не надо! И вот от этого "не надо" и надо бежать!
Алкоголь, таблетки, сигареты никогда и с дыры не вытащат! Они туда затаскивают!
Мне 40 лет, у меня сейчас мягко говоря нерадужные перспективы на диагнозы. И я бросила курить, но теперь жалею, что поздно! Я бросила пить, и жалею, что, возможно, алкоголь в какие-то моменты притуплял мое восприятие по состоянию здоровья, а могла бы раньше бросить! Мне выписывали таблетки, но я не хочу на них: рано или поздно они сожрут мою печень и мозг!
А стараюсь быть активной, я стараюсь быть оптимистичной - потому что это всегда важно и для здоровья тоже! И не хочу себя травить!
И жду диагнозов! Но я знаю, что я для себя что-то сделала!
А что ты для себя делаешь? Да, очень тяжело себя вытаскивать из всего этого, но можно. Иди к терапевту, иди к наркологу, звони в бесплатную службу психологической поддержки...Но понимай, что либо ты сама хочешь быть другой и помочь себе самой...Или скатишься! И когда-нибудь будешь об этом жалеть, но....не факт, что сможешь исправить