100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера вырубилась часов в 8 вечера, проснулась в 3:eek: Бедная мама осталась без ужина) Этовсё феназепам :(
Привет

Ты бы сокращала эти таблетки. А лучше вообще без них

1582089560334.webp

Привет

Ты бы сокращала эти таблетки. А лучше вообще без них
Феназепам я только на ночь пью. Габапентин еще пью. Мама как привидение заходит в комнату, когда я проснулась, и спрашивает- ты что, наркотики принимаешь??

Феназепам я только на ночь пью. Габапентин еще пью. Мама как привидение заходит в комнату, когда я проснулась, и спрашивает- ты что, наркотики принимаешь??
К врачам насчет бессоницы ходила?

Чернухи с утра:

– Куда вы прете эти обугленные головешки?
– Шашлык будем жарить.
– Одурели, это же больница!?
– Да шутим, шутим. Буратино несем в ожоговый.

У меня зависимость от фенибута, вот и мучаюсь((
В поликлинике сначала к терапевту посылают, а он уже к другим специалистам..
То есть ты идешь к терапевту лечить зависимость от таблеток и просьбой, чтобы он тебе их выписал? :facepalm:

То есть ты идешь к терапевту лечить зависимость от таблеток и просьбой, чтобы он тебе их выписал? :facepalm:
Ну может быть попить их на понижение и отказаться. Я пила по 6 т. в денб больше года и резко закончила. Это очень плохо)
Ну пусть выпишет какую-нибудь замену?

Ну может быть попить их на понижение и отказаться. Я пила по 6 т. в денб больше года и резко закончила. Это очень плохо)
Ну пусть выпишет какую-нибудь замену?
Насколько я понимаю, это все равно не работа терапевта.
Ты к специализированным врачам не ходила?

Будь проклят форум нотдринк!))
Там один мужик постоянно фенибут нахваливал. Он, действительно, от похмелья отличное средство. Попросила знакомого врача рецептик выписать попробовать, что за фенибут такой. Так и подсела :furious:

Я уже писала, у нас всех сначала к терапевту посылают, а он уже к др. специалистам
Это хорошо, что ты уже начала что-то делать

На крайний случай, можно к платным сходить

У нас терапевт молоденькая девчуля, )) к маме на дом приходила, я ее попросила рецепт феназепама якобы маме, она 10 шт. выписала:facepalm:Пришлось в рецепте 10 на 50 исправлять :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу