100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера вырубилась часов в 8 вечера, проснулась в 3:eek: Бедная мама осталась без ужина) Этовсё феназепам :(
Блин, сменила шило на мыло. Это ж так амёбой можно всю молодость проспать (((
Обидно, что только с возрастом понимаешь, что не над тем плакала, не о том горевала...Хотя нет, над тем! Надо было и поплакать и погоревать! Но в угол забиваться не надо! Потом можно будет, ну когда уже не сможешь спортом заниматься, гулять, общаться с друзьями, ходить в кино и всякое прочее.
Снижай дозы. Если сейчас это не сделаешь, то потом тебе и этого будет не хватать. И что дальше?

Привыкла что то пить, фенибут закончился, пью габапентин, врач умотал в Камбоджи на месяц ?
Замени на валерьянку. Организм признает, что таблетка была, а какая неважно. И это...примет её с радостью

Блин, сменила шило на мыло. Это ж так амёбой можно всю молодость проспать (((
Обидно, что только с возрастом понимаешь, что не над тем плакала, не о том горевала...Хотя нет, над тем! Надо было и поплакать и погоревать! Но в угол забиваться не надо! Потом можно будет, ну когда уже не сможешь спортом заниматься, гулять, общаться с друзьями, ходить в кино и всякое прочее.
Снижай дозы. Если сейчас это не сделаешь, то потом тебе и этого будет не хватать. И что дальше?
Мне нужна весна и любимый велосипед. Тогда не надо будет никаких таблеток :)

А когда масленица начинается?
В теории с понедельника и будет всю неделю.
Ну в Москве все площадки начнут работать с субботы. Чтобы было выходных побольше, чтобы все успели поесть какие-то супер-пупер экзотические блины.
Я в прошлом году так и не отстояла очередь за блинами из кедровой муки. Зато ела зеленый блин с сосиской, а потом еще и с земляничным вареньем

А съездить туда, где тепло?
У меня нет таких возможностей. Мама инвалид., я за ней ухаживаю
А врач странный.. на всю голову. Просила рецепт на фенибут, дал на этот непонятный габапентин:mad:
У него тоже, по ходу, старческая деменция)

В теории с понедельника и будет всю неделю.
Ну в Москве все площадки начнут работать с субботы. Чтобы было выходных побольше, чтобы все успели поесть какие-то супер-пупер экзотические блины.
Я в прошлом году так и не отстояла очередь за блинами из кедровой муки. Зато ела зеленый блин с сосиской, а потом еще и с земляничным вареньем
Я умею блины печь. Люблю их с джемом "Махеев" со скидкой в "Магните" )))

У меня нет таких возможностей. Мама инвалид., я за ней ухаживаю
А врач странный.. на всю голову. Просила рецепт на фенибут, дал на этот непонятный габапентин:mad:
У него тоже, по ходу, старческая деменция)
А он тебе должен давать рецепт?

Новосибирск. Куча снега ? До велосезона ещё далеко. Хотя периодически вижу стайки велосипедистов?‍♂️))
Я на протяжении лет так 5+ наблюдал в электричке дяденьку, садящемуся на одной и той же остановке с велосипедом. В любое время года катался на нем, несмотря на грязь, сугробы и пр.

Мы с ним какбэ друзья, близкие.. Он нарколог высшей категории, алкашей всяких из запоев выводит.. Я уже сто раз пожалела, что с ним когда то встретилась(((
Так может поэтому и не дает рецепт, чтобы ты слезла теперь уже с этой зависимости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу