100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот вчера на "Лёд" ходила в кино. Хороший фильм, обревелась всяStickers-Spotty10
Странный он. Сама ревела не останавливаясь, музыку хорошо вставили. Но странное было чувство...мне художественности не хватило, ощущение документальных нарезок

Странный он. Сама ревела не останавливаясь, музыку хорошо вставили. Но странное было чувство...мне художественности не хватило, ощущение документальных нарезок
После первого фильма, такого романтичного и "сказочного", я не ожидала, что второй, будет совсем другим.

я и жду,и не жду...
растает снег и будет непролазная грязь...не люблю)
А я вот не жду. На люблю Новый год и весну, потому что от них всегда чего-то ждут...а потом ничего не приходит...

Зачем ты его призываешь?
Не буди лихо,пока оно тихо)))
Он как-то хвастался, что в Москве много хороших мест, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть. Вот мне сейчас надо место такое - хорошее, а я только Макдональдс знаю, но это точно не то, что надо

Добрейшего...
Почём зовёшь?
Случайно зашёл 2 раз за день.
Ну так интуиция у тебя хорошая. Посоветуйте ресторанчик, чтобы уютно, вкусно и чтобы счет не 5 тысяч с человека.

Ну так интуиция у тебя хорошая. Посоветуйте ресторанчик, чтобы уютно, вкусно и чтобы счет не 5 тысяч с человека.
А сколько и что планируешь вкушать?
Территориально центр, юг, запад, север?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу