100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорек, ты путаешь - выражение своего мнения и продавливание своего мнения как эталонного, обесценивая мнение другого.
Ну да в любом случае, рано тебе об этом говорить, ты еще слишком юн :)
Наверное юн лицом. Сегодня сказали, что мне " ну 33, 35 от силы ..."
Вовремя, значит, остановился

А вот головой как раз собственной живу и поэтому в корпорации зла не верю. Потому что они мне не наливали. Все сам, все сам ...

Давайте такую Сказку сегодня:

-Мне, пожалуйста, вон то колечко,- сказал Халфлинг.
-Хороший выбор,- одобрительно кивнул продавец.- Бонус к Ловкости, Скрытности и Взлому замков. Идеально подходит для воров и ассасинов. Вы ассасин?
-Вор он,- хмуро проворчал Гном.- А мне подайте вон тот топор, да, с костяными накладками.
-Плюс к Выносливости,- заметил продавец, заботливо обтерев рукавом обух топора.- И дополнительное повреждение электричеством.
-То, что надо,- хмыкнул Гном.

-А Вам, сударыня?- обратился продавец к Принцессе.
-Вон ту диадему, пожалуйста,- указала пальчиком Принцесса.
-Эту?- удивился продавец.- Но она не даёт никаких бонусов, зачем...
-Сама зачарую, делов-то!- пожала плечами Принцесса.- Зато она красивая.
-И мне тоже диадему,- сказал Полуэльф.- Вот эту, серебряную, которая добавляет двадцать пять к Харизме.
-О, вы понимаете в уникальных вещах!- продавец уважительно вскинул брови.
-Я бард,- скромно пояснил Полуэльф.- Сызмальства обучен.

-А Вам что?- продавец с улыбкой обернулся к Варвару, но улыбка тут же увяла, наткнувшись на суровый взгляд исподлобья.
-Я тоже хочу бонус к Харизме,- мрачно сообщил Варвар.- Что я, хуже других?
-Может, возьмёте меч или топор?- предложил продавец.- Увеличивают силу на десять пунктов, а ещё есть кожаный щит, так он...
-Силы у меня достаточно,- огрызнулся Варвар.- Хочу Харизму! И побольше!

Продавец ненадолго задумался, пристально глядя Варвару в лицо, потом со вздохом вытащил из-под прилавка что-то, подозрительно напоминающее мятое жестяное ведро.

-С Вас два медяка,- сказал он Варвару.- Можете оставить себе, или бросьте в копилку нищему.
-Это что?- нахмурился Варвар, вертя в руках своё приобретение.- Закрытый шлем?
-Это ведро,- грустно поведал ему Полуэльф.- Самое обыкновенное дырявое ведро, даже не зачарованное.
-И что мне с ним делать?
-На голове носить,- услужливо подсказал продавец.

Варвар недоверчиво перевёл взгляд с Полуэльфа на продавца и обратно.

-Это шутка, да? Каким образом ведро на голове может на двадцать пять пунктов повысить мою привлекательность?
-А Вы на себя в зеркало давно смотрели?- поинтересовался продавец.

Давайте такую Сказку сегодня:

-Мне, пожалуйста, вон то колечко,- сказал Халфлинг.
-Хороший выбор,- одобрительно кивнул продавец.- Бонус к Ловкости, Скрытности и Взлому замков. Идеально подходит для воров и ассасинов. Вы ассасин?
-Вор он,- хмуро проворчал Гном.- А мне подайте вон тот топор, да, с костяными накладками.
-Плюс к Выносливости,- заметил продавец, заботливо обтерев рукавом обух топора.- И дополнительное повреждение электричеством.
-То, что надо,- хмыкнул Гном.

-А Вам, сударыня?- обратился продавец к Принцессе.
-Вон ту диадему, пожалуйста,- указала пальчиком Принцесса.
-Эту?- удивился продавец.- Но она не даёт никаких бонусов, зачем...
-Сама зачарую, делов-то!- пожала плечами Принцесса.- Зато она красивая.
-И мне тоже диадему,- сказал Полуэльф.- Вот эту, серебряную, которая добавляет двадцать пять к Харизме.
-О, вы понимаете в уникальных вещах!- продавец уважительно вскинул брови.
-Я бард,- скромно пояснил Полуэльф.- Сызмальства обучен.

-А Вам что?- продавец с улыбкой обернулся к Варвару, но улыбка тут же увяла, наткнувшись на суровый взгляд исподлобья.
-Я тоже хочу бонус к Харизме,- мрачно сообщил Варвар.- Что я, хуже других?
-Может, возьмёте меч или топор?- предложил продавец.- Увеличивают силу на десять пунктов, а ещё есть кожаный щит, так он...
-Силы у меня достаточно,- огрызнулся Варвар.- Хочу Харизму! И побольше!

Продавец ненадолго задумался, пристально глядя Варвару в лицо, потом со вздохом вытащил из-под прилавка что-то, подозрительно напоминающее мятое жестяное ведро.

-С Вас два медяка,- сказал он Варвару.- Можете оставить себе, или бросьте в копилку нищему.
-Это что?- нахмурился Варвар, вертя в руках своё приобретение.- Закрытый шлем?
-Это ведро,- грустно поведал ему Полуэльф.- Самое обыкновенное дырявое ведро, даже не зачарованное.
-И что мне с ним делать?
-На голове носить,- услужливо подсказал продавец.

Варвар недоверчиво перевёл взгляд с Полуэльфа на продавца и обратно.

-Это шутка, да? Каким образом ведро на голове может на двадцать пять пунктов повысить мою привлекательность?
-А Вы на себя в зеркало давно смотрели?- поинтересовался продавец.
интересненько....
а я про любовь дождусь когда нибудь?

1582754137854.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу