100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас тишина...

И для тех, кто сегодня забредет в раздевалку расскажу вам, что такое праздник живота.
Сегодня утром пришло понимание, что уже пятница, на выходные куча дел, а блины всё еще не пробованы.
А потому срочно правильный завтрак!
1582916290171.webp

Но жить в Москве и пробовать только домашние блины - это скучно, а значит надо топать за деликатесами.
А потому идем в центр, там наверняка куча всего интересного.
Я долго ржала над тем, как умеют выкручиваться городские дизайнеры, используя уже имеющийся инвентарь ))) Была елка рождественская
1582916707709.png
и она стала уже масленичной
1582916983984.webp

Ну что я вам могу сказать? Народу много, и всякие попадаются: вот этот делал вид, что он медведь :facepalm: народ, надо что-то делать с нашим образованием! Ну надо же с детства детям показывать, как звери лесные выглядят :facepalm:
1582917283988.webp

Вон там вообще целая банда приехала на телеге: ходят, колокольчиками звенят, типа кого-то распугивают (фиг нас на пугаешь, мы из очереди фиг уйдем) и фоткаются со всеми бесплатно (особо подозрительно - мы не повелись - у нас очередь)
1582917558122.webp

Ну а теперь пару слов о деликатесах. Не смогли мы не попробовать всякие явства иностранные. Вуаля и вот перед нами Венесуэльский блин "Качапа" со свининой и Шведский блин "Рагмурики" с беконом. Тесто у блинчиков разное, но и главный ингредиент там картофель. В принципе вкусно, но все-таки....не умеют там за бугром блины делать. Так что идем дальше
1582917856318.webp

Следующие блины нам достались после почти часовой очереди, но замечу, что это была третья попытка их попробовать. Первые два года стоять в очереди было очень холодно, а тесто постоянно заканчивалось, а новое опять долго ждать. Блины дико популярные не смотря на немаленький ценник.
И так, перед вами блин из черемуховой муки с облепиховым курдом и блин из кедровой муки с медом и орешками.
Удивительно, но оказалось, что черемуха с облепихой - классное сочетание и реально вкусно. Блин из кедровой муки расстроил. Делаем вывод, что орешки надо есть цельными (но все-таки чищенными)
1582918057098.webp

Меня еще раскручивали на Австрийские рваные блины с ромом "Кайзершмаррн" (фотку делала, чтобы сейчас это повторить )
Но я не повелась! Так и отметьте завтра в таблице! Я не пью!
А ещё поняла, что эксперименты - это хорошо, но я жду домашних привычных и всегда вкусных блинов )))

Меня еще раскручивали на Австрийские рваные блины с ромом "Кайзершмаррн" (фотку делала, чтобы сейчас это повторить )
Но я не повелась! Так и отметьте завтра в таблице! Я не пью!
А ещё поняла, что эксперименты - это хорошо, но я жду домашних привычных и всегда вкусных блинов )))
Ира, спасибо за репортаж!) Теперь будем знать, как проходит праздник в столице?

А я пошла опять печь блинчики, в то в прошлый раз что-то не наелись))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу