100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну не)
У него она виновата, у нее он виноват. Оба только и сваливают друг на друга, нет бы на себя посмотреть) "Не научиться ли мне варить кашу без комочков, чтобы он стал супемачо в постели", "Не стать ли мне в постели супермачо, чтобы есть кашу без комочков" - вот так лучше))
Это не взаимосвязанные вещи. В конце концов, необязательно женщине быть поваром 136-го разряда, иметь 13 сертификатов по обучению уборки дома и три шкафа с кружевными труселями для соблазнения для того, чтобы муж стал мачо ;)

Это не взаимосвязанные вещи. В конце концов, необязательно женщине быть поваром 136-го разряда, иметь 13 сертификатов по обучению уборки дома и три шкафа с кружевными труселями для соблазнения для того, чтобы муж стал мачо ;)
Он должен сам захотеть стать мачо, а не прикрываться "тывовсемвиновата"))

Ну так нечестно!!! А я то как замуж выйду,если букет не поймаю?
По рецепту амазонок, был сегодня выше :)
Борщи, бани, одежда атласная ... и перехватишь Принца, который куда-то торопится :D

По рецепту амазонок, был сегодня выше :)
Борщи, бани, одежда атласная ... и перехватишь Принца, который куда-то торопится :D
Это я что ли должна его в банях купать,варить для него и в одежды атласные наряжаться?
А попроще способа нет?

Это я что ли должна его в банях купать,варить для него и в одежды атласные наряжаться?
А попроще способа нет?
Ой да вот еще) Я тебе нормальный букет кину, чтобы без вот этих вот извращений))

Вот и я)
Всем доброе утро)
Доброе утро Игорь Николаевич!)
1506688065_3265-devushka-klanyaetsya.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу