Murman
Довольно добрый человек
Читала,читала я вас,так и не поняла б/а пиво можно или нет,если нет,то я выбываю,после баньки взяла бутылочку
Посмотреть вложение 159545
Б/а можно.
Зачем только?
Это разврат и упадок рима.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала,читала я вас,так и не поняла б/а пиво можно или нет,если нет,то я выбываю,после баньки взяла бутылочку

Процент алкоголя не превышает 0.5% крепости. Это в 2 раза меньше чем в квасе. Но сама доза сверх малая. Чтоб полностью опьянеть нужно выпить целую цистерну за раз.так и не поняла б/а пиво можно или нет
Вот блин,надо было с алкоголем тогда взятьБ/а можно.
Зачем только?
Это разврат и упадок рима.![]()

Вот блин,надо было с алкоголем тогда взять![]()
Ну и бред. Я из за вкуса,с фисташками попитьЯсное дело.
Пиво-это пиво.
Должно веселить.
С безалкогольного какое веселье?
Самообман один,тьху.
Неестественно это.

Нафиг паб), в августе приедешь, сядем на рельсу на железной дороге и набухаемся )Привет всем! Я ухожу из стодневки, так и не начав! Причина-дома у меня жесткий сухой закон, муж бросил пить и никакого алкоголя в доме просто быть не может! Но раз в месяц я буду ездить в Питер и там в ирландском пабе не смогу себе отказать в пинте пива! И не собираюсь себе отказывать в маленьких удовольствиях их и так мало в моей жизни, тем более я каждый день за рулем!
Катька, не слушай никого, будем набухиваться безалкогольным. Кто кого домой ведёт в этот раз?)))Читала,читала я вас,так и не поняла б/а пиво можно или нет,если нет,то я выбываю,после баньки взяла бутылочку
Стоит отметить, что польза для женщин все же прослеживается. Женский организм немного сложнее переносит процесс похмелья, поэтому безалкогольное пиво – это хороший вариант для женщин порадовать свои рецепторы вкуса, без нежелательного процесса похмелья. Также сложно переоценить пользу данной продукции именно для женщин во время застолья или отдыха на природе.Ну и бред. Я из за вкуса,с фисташками попить
Ничо не бред.Ну и бред. Я из за вкуса,с фисташками попить![]()
такая реакция из какой то бутылочки,почему я должна закурить,алко в нем нет,мозг трезв. Зря я вам тут рассказала,лучше бы сидела и молчала.Ничо не бред.
Все эти "игры разума",для вкуса,с фисташками,с куяшками,всё это верные предвестники срыва.
Впрочем,не настаиваю,для тебя,мб,это всё баловство)
такая реакция из какой то бутылочки,почему я должна закурить,алко в нем нет,мозг трезв. Зря я вам тут рассказала,лучше бы сидела и молчала.
Пиво безалкогольное какие могут быть претензии ? Так и квас можно прицепить ( есть такой 0 . 5 % )такая реакция из какой то бутылочки,почему я должна закурить,алко в нем нет,мозг трезв. Зря я вам тут рассказала,лучше бы сидела и молчала.
Да конечно можно, как и безалкогольное шампанское.Читала,читала я вас,так и не поняла б/а пиво можно или нет,если нет,то я выбываю,после баньки взяла бутылочку
мне в прошлый раз за упоминание о б/а пиве тут чуть глаз не выдавили, а сейчас оказывается и шампань б/а можно!Да конечно можно, как и безалкогольное шампанское.

там про пиво было .Igors, Привет! Безалкогольная моча - первый шаг к резиновой женщине))))
да все что алкогольное - делают безалкогольное........туфта))))))там про пиво было .