Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, вот и куда ты так надолго пропал?Мож тоже уйти в забух-закур?![]()

Не поняла. Тебе в прошлом году не хватило наших любви и ласки?Между прочим, Ира, именно так я сказал в день своего срыва в прошлом году![]()
Добрый вечер, Саша! У меня была примерно такая ситуация не курил год с лишним, поехал с тренировки со знакомым, который курил в авто, что так потянуло, попросил сигарету и понеслось, когда понял, что все закурил, нажрался с расстройства и потом целый год курил и выпивал, вот сейчас снова не курю, но не зарекаюсь, просто это длящиеся ошибки, системныеБлин, ну вот смотри, работаешь ты 15 лет, рвешь жилы, достигаешь дохода в разы выше, чем средний по стране... А потом бумажка, к примеру, вас сокращают, до свидос. А у тебя женадетиипотека. Ты правда подобный стресс ежедневно испытываешь?
Вот как раз любви и ласки всегда хваталоНе поняла. Тебе в прошлом году не хватило наших любви и ласки?
Я уже писал об этом. Я закурил еще в 3-й стодневке на фоне очень большого стресса и он был связан с работой. Но перед этим я написал на форуме: "а не закурить ли мне?"Только в пятницу былПривет, вот и куда ты так надолго пропал?![]()

Надеюсь, это не тот случай. The Wall, просто шутит.Вот как раз любви и ласки всегда хваталоЯ уже писал об этом. Я закурил еще в 3-й стодневке на фоне очень большого стресса и он был связан с работой. Но перед этим я написал на форуме: "а не закурить ли мне?"
Ну я не знал, сорян, Макс))Между прочим, Ира, именно так я сказал в день своего срыва в прошлом году![]()
Привет приветТолько в пятницу был
У вас тут аццкое количество мессаг в минуту, я просто не успеваю даже читать
Привет, Миля))![]()
. У нас тут такие страстиНу вы с Натальей из стали сделаны, со всем справитесь))Привет привет. У нас тут такие страсти
нет мы все вместеНу вы с Натальей из стали сделаны, со всем справитесь))
Говорил я, надо было 2 команды делать))

Что заставил переживать))Конечно, я просто переживаю за бро!
Да за что?)
я тоже скажу, что уйду в забух-закур, если меня такими словами будут удерживать)Ты мне очень симпатичен и я верю что все у тебя будет хорошо.
Ты посмотри на них ая тоже скажу, что уйду в забух-закур, если меня такими словами будут удерживать)
совсем разошлись
На работе больше успевать стал и устаю меньше вроде и с утра однозначно полегче подъем получается.У меня есть предложение, а давайте каждый из нас напишет какие изменения происходят в каждом из вас по отношению к алкоголю. У кого-то с начала стодневок, а у кого на более солидном сроке.