100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как только сменщицу найдут - так сразу, химиотерапия очередная.
264_large.jpg

Я с иван-чаем, без кефира, можно? Я на него подсела.
Depositphotos_42904933_s.webp

Иван-чай поднимает тонус и придает силы:bounce:, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон. Причем это очень мягкое средство, не вызывающее привыкания. По результатам исследований в НИИ неврологии, медики пришли к выводу, что иван-чай достаточно эффективен при лечении психических расстройств, неврозов, посттравматических расстройств.
Этот напиток применяют для нормализации состояния после сильнейших стрессов, для минимизации патологических проявлений при тревожно-депрессивных расстройствах.

А это сегодня узнала: Напиток из иван-чая чрезвычайно полезен для нормализации состояния после алкогольной интоксикации, его используют даже при белой горячке, при этом чай способствует уменьшению потребления спиртного в дальнейшем.:eek:

Я с иван-чаем, без кефира, можно? Я на него подсела.Посмотреть вложение 168152

Иван-чай поднимает тонус и придает силы:bounce:, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон. Причем это очень мягкое средство, не вызывающее привыкания. По результатам исследований в НИИ неврологии, медики пришли к выводу, что иван-чай достаточно эффективен при лечении психических расстройств, неврозов, посттравматических расстройств.
Этот напиток применяют для нормализации состояния после сильнейших стрессов, для минимизации патологических проявлений при тревожно-депрессивных расстройствах.

А это сегодня узнала: Напиток из иван-чая чрезвычайно полезен для нормализации состояния после алкогольной интоксикации, его используют даже при белой горячке, при этом чай способствует уменьшению потребления спиртного в дальнейшем.:eek:
конечно можно:). Ух ты какая информация интересная, надо будет взять на заметку

Иван-чай поднимает тонус и придает силы:bounce:, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон.
Интересно. А где его купить можно? В аптеке?

Интересно. А где его купить можно? В аптеке?
Нет, только не в аптеке, там сушеная трава. Он должен быть ферментированным, как настоящий чай, продается во всяких "лавках здоровья", в интернет-магазинах, у меня в магазине рядом с домом ...Часто бывает с добавками, у меня сейчас с имбирем, лимонником и бадьяном, кажется...Некоторые сами заготавливают, ведь он почти везде растет, но возни много с ферментацией, проще купить, мне лично...:smile_coffee:
ivan_chai_polza1-300x199.webp

Я так поняла, что он помогает от всех болезней. И вкусный!:smile_coffee:

Я с иван-чаем, без кефира, можно? Я на него подсела.Посмотреть вложение 168152

Я тоже на Иван-чае плотно сижу в последнее время. [emoji106]

Что-то я на какую-то волну прыгнул, выпить захотелось по настоящему... :eek:Щас СОС жать буду...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу