Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 7 Апр 2016 #7.461 Людмила Дворецкая написал(а): А как медальку нужно получать, чего-то я совсем не в курсе!?))) Всех поздравляю с прохождением на новую ступеньку))) Мы молодцы))) Нажмите для раскрытия... Привет). Ваши медальки ждут вас в начале мая. Как твои дела?
Людмила Дворецкая написал(а): А как медальку нужно получать, чего-то я совсем не в курсе!?))) Всех поздравляю с прохождением на новую ступеньку))) Мы молодцы))) Нажмите для раскрытия... Привет). Ваши медальки ждут вас в начале мая. Как твои дела?
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 7 Апр 2016 #7.462 tech написал(а): привет, алкашня) бодун мучает после вчерашнего? я огурцом) Посмотреть вложение 168368 Нажмите для раскрытия... Доброе утро. Я спать хочу очень сильно
tech написал(а): привет, алкашня) бодун мучает после вчерашнего? я огурцом) Посмотреть вложение 168368 Нажмите для раскрытия... Доброе утро. Я спать хочу очень сильно
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 7 Апр 2016 #7.463 Murman написал(а): tech, Ах,бодун... Полузабытые впечатления,ностальжи... Нажмите для раскрытия... по нему скучать можно?
Murman написал(а): tech, Ах,бодун... Полузабытые впечатления,ностальжи... Нажмите для раскрытия... по нему скучать можно?
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 7 Апр 2016 #7.464 Ramilya написал(а): Доброе утро. Я спать хочу очень сильно Нажмите для раскрытия... а я тебя отправлял вчера домой! нет же, я трезвая, я вменяемая, я буду плясать на крыше под Рики Мартина и БэкстритБойз до 3 ночи доплясалась?
Ramilya написал(а): Доброе утро. Я спать хочу очень сильно Нажмите для раскрытия... а я тебя отправлял вчера домой! нет же, я трезвая, я вменяемая, я буду плясать на крыше под Рики Мартина и БэкстритБойз до 3 ночи доплясалась?
Ромашки Солнце над облаками Сообщения 6.269 Реакции 9.987 Дневник Читать »» Метод Авторский 7 Апр 2016 #7.465 tech написал(а): а я тебя отправлял вчера домой! нет же, я трезвая, я вменяемая, я буду плясать на крыше под Рики Мартина и БэкстритБойз до 3 ночи доплясалась? Нажмите для раскрытия...
tech написал(а): а я тебя отправлял вчера домой! нет же, я трезвая, я вменяемая, я буду плясать на крыше под Рики Мартина и БэкстритБойз до 3 ночи доплясалась? Нажмите для раскрытия...
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 7 Апр 2016 #7.466 Ramilya написал(а): Нажмите для раскрытия... вот теперь и сиди на работе с таким лицом) и остаточным запахом от кефира
Ramilya написал(а): Нажмите для раскрытия... вот теперь и сиди на работе с таким лицом) и остаточным запахом от кефира
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 7 Апр 2016 #7.468 Януся написал(а): Нажмите для раскрытия... да наверное замечательное чувство
Я Януся 7 Апр 2016 #7.469 tech написал(а): да наверное замечательное чувство Нажмите для раскрытия... Сереж,может планку сделаешь?
tech написал(а): да наверное замечательное чувство Нажмите для раскрытия... Сереж,может планку сделаешь?
Nero LP Команда форума Модератор Болтологии Сообщения 57.501 Реакции 143.799 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2025 Метод Авторский Лет курения 13 Непьем: »»» 7 Апр 2016 #7.470 Усим добрай раницы!
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 7 Апр 2016 #7.472 Януся написал(а): Сереж,может планку сделаешь? Нажмите для раскрытия... лучше бревном полежать) лучше получается
Януся написал(а): Сереж,может планку сделаешь? Нажмите для раскрытия... лучше бревном полежать) лучше получается
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 7 Апр 2016 #7.473 Януся написал(а): Як справы? Нажмите для раскрытия... все гаразд а твої як? як здоров"я?
Я Януся 7 Апр 2016 #7.474 tech написал(а): все гаразд а твої як? як здоров"я? Нажмите для раскрытия... Дякую,все добре))
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 7 Апр 2016 #7.475 Януся написал(а): Дякую,все добре)) Нажмите для раскрытия... а, я ж забув, шо ти з Крима, і ця мова тобі не чужа)
Януся написал(а): Дякую,все добре)) Нажмите для раскрытия... а, я ж забув, шо ти з Крима, і ця мова тобі не чужа)
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 7 Апр 2016 #7.476 https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_день_здоровья
Я Януся 7 Апр 2016 #7.477 tech написал(а): а, я ж забув, шо ти з Крима, і ця мова тобі не чужа) Нажмите для раскрытия... Так,але розмовляю російською.
tech написал(а): а, я ж забув, шо ти з Крима, і ця мова тобі не чужа) Нажмите для раскрытия... Так,але розмовляю російською.
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 7 Апр 2016 #7.478 Януся написал(а): Так,але розмовляю російською. Нажмите для раскрытия... а я, як прийдеться іноді сам себе не розумію але в офіційних колах спокійно спілкуюся будь-якою мовою
Януся написал(а): Так,але розмовляю російською. Нажмите для раскрытия... а я, як прийдеться іноді сам себе не розумію але в офіційних колах спокійно спілкуюся будь-якою мовою
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.698 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 7 Апр 2016 #7.479 Murman написал(а): Ах,бодун... Полузабытые впечатления,ностальжи... Нажмите для раскрытия... Доброе утро! tech, Murman, может кефирчика по немногу дерябнем? А то намешали вчера...Подколбашивает...
Murman написал(а): Ах,бодун... Полузабытые впечатления,ностальжи... Нажмите для раскрытия... Доброе утро! tech, Murman, может кефирчика по немногу дерябнем? А то намешали вчера...Подколбашивает...
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 7 Апр 2016 #7.480 #ЮрА написал(а): Доброе утро! tech, Murman, может кефирчика по немногу дерябнем? А то намешали вчера...Подколбашивает... Посмотреть вложение 168463 Нажмите для раскрытия... а @Ramilya ок - она еще танцевала вчера и на работу не опоздала капитан он и после пьянки капитан)
#ЮрА написал(а): Доброе утро! tech, Murman, может кефирчика по немногу дерябнем? А то намешали вчера...Подколбашивает... Посмотреть вложение 168463 Нажмите для раскрытия... а @Ramilya ок - она еще танцевала вчера и на работу не опоздала капитан он и после пьянки капитан)