- Реакции
- 73.019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
ОтметилО, пока ты тут, меня тоже отметь, пожалуйста! #непью40!

А ты что завтра не планируешь нас посещать? (сегодня отмечаешься)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилО, пока ты тут, меня тоже отметь, пожалуйста! #непью40!

А как пойдет) может, буду, а может и нет)Отметил
А ты что завтра не планируешь нас посещать? (сегодня отмечаешься)![]()
Вчера не получилось (ох уж эта работа), поэтому сегодня что-то нашлосьОК, затря![]()
Ну вот, а говоришь - угрюмый!) Чудесный жизнерадостный сначала мальчик, потом мужчина!Вчера не получилось (ох уж эта работа), поэтому сегодня что-то нашлось
Просто почти все уже выставлял на конкурсах из старого.Ну вот, а говоришь - угрюмый!) Чудесный жизнерадостный сначала мальчик, потом мужчина!

Эмммм ...Приятного аппетита! Совращаешь девушку, да на ночь глядя!
Ну я то новичок, не видела тебя на конкурсах)

Это фото вкусной, ну очень вкусной еды!!! Да еще и на ночь!Эмммм ...
Я никого не совращаю!
Это же не фото из ванной![]()
Это ж не шашлык!!!Шашлык отличный былЭто фото вкусной, ну очень вкусной еды!!! Да еще и на ночь!
А из ванной меня мало волнуют - что я, голых мужиков не виделаЭто ж не шашлык!!!

Ой, ффсе!!! Пошла доедать окрошку, раз шашлык мне в ближайшее время не светит!Шашлык отличный был
Правда мы параллельно с его готовкой трудились, чтобы время не терять![]()
А что там в СПб происходит?Ой, ффсе!!! Пошла доедать окрошку, раз шашлык мне в ближайшее время не светит!![]()

Не надо пока. Пародия на губера еще даже не разродилась, что у нас после 12 будет. Скорее всего, до июня продлит+обязательные маскоперчатки.А что там в СПб происходит?
Можно возвращаться или лучше тут, на удаленке и свежем воздухе?
Как-то задумался, не пора ли поближе к дому перебраться?![]()
В новостях читал, что у меня в ЛО тоже масочно-перчаточно местами ввели. Не готов я в таком виде ходить по улицам ходить. Хотя могу, если ласты для комплекта оденуНе надо пока. Пародия на губера еще даже не разродилась, что у нас после 12 будет. Скорее всего, до июня продлит+обязательные маскоперчатки.

Я на выходных с утра физкультура хозработная, под вечер головой думать.На свежем воздухе сиди, пока можешь. Мы б тоже хотели, но увы(((

В ластах ты будешь вообще бесподобен! Кстати, закон не уточняет, какую именно маску нужно носить - полет фантазии просто!В новостях читал, что у меня в ЛО тоже масочно-перчаточно местами ввели. Не готов я в таком виде ходить по улицам ходить. Хотя могу, если ласты для комплекта одену
Я на выходных с утра физкультура хозработная, под вечер головой думать.
А в рабочие дни с 9 до 19 в экран пялюсь
Но смотрю философски - деньги платят, и ладно
Я полистал и даже не нашел, где её носить? На колене прокатит? На плече?В ластах ты будешь вообще бесподобен! Кстати, закон не уточняет, какую именно маску нужно носить - полет фантазии просто!
Вот и мы так хотим! Как раз собираемся заняться сбытом коробки и приобретением домика.
Завтра-послезавтра посмотрю, если найду - сфотографируюсь 
Буду ждать) ласты не забудьЯ полистал и даже не нашел, где её носить? На колене прокатит? На плече?
А можно с маской сварщика ходить? У меня еще противогазы тут естьЗавтра-послезавтра посмотрю, если найду - сфотографируюсь
![]()

Ласт здесь нет, но противогазы были. Если никто им ноги не приделал, то завтра (или 11.05 точно на даче буду) посмотрю их наличиеБуду ждать) ласты не забудь![]()

Хорошего дня!!!Всем доброе утро!
Всех с воскресеньем!!!
Ждем ваши отчеты #непью40
Посмотреть вложение 1188701
Всем хорошего дня!!!