конечно будем
Всем привет
У меня вопрос, будем ли мы проводить заключительный конкурс на этой неделе? Если да, то по какой теме?
утки в сарае) отличная тема 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно будем
Всем привет
У меня вопрос, будем ли мы проводить заключительный конкурс на этой неделе? Если да, то по какой теме?
утки в сарае) отличная тема 
Здрасти, рано сообщение отправилаЗдрасце![]()

А я прибежал сразу уже, думал кормить будутЗдрасти, рано сообщение отправила![]()

я вот тоже не противА я прибежал сразу уже, думал кормить будут![]()

Рано сказалия вот тоже не против![]()
Будем!
Всем привет
Вот так общими усилиями справимся с паникой) пора переименовывать форум - паникующие фермерыили свою гашу)))
Утки только у тебя в сарае. Ты будешь единственный участник и победитель естесвенно!конечно будемутки в сарае) отличная тема
![]()

Ой я об этом не подумалаУтки только у тебя в сарае. Ты будешь единственный участник и победитель естесвенно!![]()

А я прибежал сразу уже, думал кормить будут![]()
Ну вот, совсем другое дело, и бутылок на столе нету, настоящая не бухашка

Уток из сарая тоже можно
Только свои конечноже фото
Желательно утки чтобы были уже жареныеТак какую тему для конкурса сделаем?
Предлагаю без темы. Кто что хочет тот то и вышлетУток из сарая тоже можно
Только свои конечноже фото
![]()

они маленькиеЖелательно утки чтобы были уже жареные![]()
что там есть то Тогда нужно писать что уточки у тебя, а то утки сразуони маленькиечто там есть то

вот жешь, чуть выросли конечно но явно недостаточно)Тогда нужно писать что уточки у тебя, а то утки сразу![]()
Действительно на один зубвот жешь, чуть выросли конечно но явно недостаточно)
![]()
как то в Египте на ужин был гриль , перепелки) я посмотрела на эту тушку воробья и захотелось их похоронить сходить)Действительно на один зуб
Они не выросли, а потолстели пока)))вот жешь, чуть выросли конечно но явно недостаточно)
![]()
#непью40!!! ?