100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда начнём? Давай с 1 числа начнём отметки ставить. А пока попробуем его в свободное время и выберем наиболее удобное для выполнения (утро или вечер).

stickers_Persik19stickers_Persik35
Когда начнём? Давай с 1 числа начнём отметки ставить. А пока попробуем его в свободное время и выберем наиболее удобное для выполнения (утро или вечер).
Это ж делать прийдется

Ладно с первого так с первого, еще куча времени?

stickers_Persik19stickers_Persik35
Это ж делать прийдется
Ну ты же сказал: "болит спина, возможно искривление". Это хорошее упражнение. Лечебное. Но только требует аккуратности в движениях.

Ну ты же сказал: "болит спина возможно искривление". Это хорошее упражнение. Лечебное. Но только требует аккуратности в движениях.
К неврологу хорошему надо если спина болит.

То есть.. проходит.. у меня уже вечер и дождь за окном.
Зато фильмы при такой погоде классно заходят. Не грусти солнышко наше, это тебе
image.webp

У меня привычка уже, я даже в выходные и в отпуске в 4-5 просыпаюсь и считаю что уже выспался. Кофе кстати тоже, как курить бросил, перестал употреблять, не вкусный он без сигареты... Раньше литрами хлестал. Спать нужно минимум 8 часов. Я не умею так. 5-6 часов я высыпаюсь...
Без кофе вообще не могу, никогда его не бросала. Чай, очень редко пью. Там бывает зять, друзья привезут. Ну за компанию, как говориться. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу