100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, заправишь майонезом - Оливье, зальёшь квасом - Окрошка :D
А вот майонез и квас не ем ), люблю соевый, лимонный сок, лечо, а ещё вкусно с рассолом квашеной капусты.

Хочу поздравить свою тайную подругу @Фиалка 777 с днем рождения!
В ее 25 лет, пожелать расстаться с пагубными привычками! И быть всегда на позитиве!
Выйти на свет, и принимать поздравления и радости!

0d9772712fac777e7e1d68b032a76fac713ef3c605caae81fd8ad3f2a530b621.gif

@Фиалка 777, поздравляю тебя Дианочка с днём рождения! Прими от меня подарочек, яблочко молодильное. Для себя конечно берегла, но для тебя не жалко. Хорошая ты девчонка?
IMG_20201107_223815.webp

@Фиалка 777, поздравляю тебя Дианочка с днём рождения! Прими от меня подарочек, яблочко молодильное. Для себя конечно берегла, но для тебя не жалко. Хорошая ты девчонка?
Посмотреть вложение 1302923
Спасибо, Галчонок! Давай разделим и Роме с Натусей дадим)

Диана @Фиалка 777 , с Днем рождения, хорошая наша. Всего тебе самого лучшего... И бросить курить.? НАВСЕГДА. Посмотреть вложение 1302931
А почему у тебя ленточки праздничной нету?
Спасибо, Наташа! И тебе желаю бросить навсегда!
А ленточки нет ,потому что скромная и в день рождения смешанные чувства)

Спасибо, Наташа! И тебе желаю бросить навсегда!
А ленточки нет ,потому что скромная и в день рождения смешанные чувства)
Ну и зря! Я думаю многие бы хотели тебя поздравить и пожелать много-много приятного)))

Теперь без шуток))) Поздравляю! Пусть сбываются все твои мечты! Счастья тебе, Ди! :kiss:
IMG_20201107_230243.webp

@Фиалка 777 Дианочка, с днем рождения! Всех благ, сбычи мечт и свободы от зависимости. Всех!
diana0009.jpg

Кто ещё не голосовал за нашего братюню в Мистере Сухого закона? А ну-ка пошли дружненько https://ne-kurim.ru/forum/threads/mister-suxogo-zakona.62697/post-11191122
Не хочу,Наташа, во взлетку пока. А в зале что делают?
Пошли, там сейчас стратегию дают, за 7 дней до старта... И команду знаю хорошую, наставники там огонь(хотя они везде хорошие) . Весело будет, вот увидишь.. Будем друг дружку держаться, поддерживать...
А в Самоделкине учавствовать не будем:wub::playfull::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу