100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А Самоделкин-это отдельная история моя. Мне один орден активиста Самоделкина тяжело носить... Хватит уже??☺
Самоделкин для меня это нечто. Главный триггер. А сейчас ещё я и не могу участвовать, только координировать и то не всегда. Арр

Самоделкин для меня это нечто. Главный триггер. А сейчас ещё я и не могу участвовать, только координировать и то не всегда. Арр
Странно, когда Я была наставником, у нас наставники не участвовали, ла, но обычно на готовку разрешали и им учавствовать. Тут уж мы вспоминали свои взлетки, скажи Гал @Nika) , а у меня их было на тот момент 4???И все с активным Самоделкиным.. Я просто больше уже не выдержу... Нет, мне так все нравиться, кроме готовки на количество

Странно, когда Я была наставником, у нас наставники не участвовали, ла, но обычно на готовку разрешали и им учавствовать. Тут уж мы вспоминали свои взлетки, скажи Гал @Nika) , а у меня их было на тот момент 4???И все с активным Самоделкиным.. Я просто больше уже не выдержу... Нет, мне так все нравиться, кроме готовки на количество
Готовку только и разрешили) а я её терпеть не могу как и ты)

Тьфу, отметь*
Автозамена)))
Нене,я не пью, всё хорошо! И не хочу:)
Ну Женя
0c8082ba6179d05c09a31b1b7ba10550.webp

Диана @Фиалка 777 , с Днем рождения, хорошая наша. Всего тебе самого лучшего... И бросить курить.? НАВСЕГДА. Посмотреть вложение 1302931
А почему у тебя ленточки праздничной нету?
@Фиалка 777
Дианочка, присоединяюсь к поздравлению!
Всего тебе наилучшего, здоровья, счастья, удачи во всём, радости и позитива, любви и внимания от близких.

1.gif

Доброго времени суток ) Отметьте, пожалуйста.
#непью43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу